Переключиться на мобильную версию

Скрипка о разговоре с российским пранкером: Они воспользовались шоком

Пранкер Вован выбрал своей новой жертвой украинского музыканта Олега Скрипку. Певец до сих пор вынужден оправдываться за свои слова.

Олег Скрипка думал, что разговаривает с Арсеном Аваковым
Олег Скрипка думал, что разговаривает с Арсеном Аваковым
Фото: пресc-служба

Фронтмен группы ВВ Олег Скрипка оказался главным героем розыгрыша Вована, который представился министром МВД Украины Арсеном Аваковым. Музыкант признался, что до этого ему звонили из будто бы кабинета Авакова и пригрозили, сообщает tsn.ua.

Читай также: Пранкер прокомментировал звонок Олегу Скрипке от фейкового Арсена Авакова

Скрипка объяснил, что его застали врасплох и он не успел оценить ситуацию. В тот момент певец был в прямом эфире на радио вместе с группой Dakh Daughters. Ради “важного звонка“ он даже был вынужден прерваться.

Олегу Скрипке пришлось оправдываться не только за произнесенные им слова, но и за то, что он разговаривал с псевдо-министром на русском языке.

Мне перед этим позвонили и приказали строго: “Вы должны разговаривать на русском языке, потому мы вас накажем“. Якобы из кабинета Авакова позвонили, что, мол, мы на вас подаем в прокуратуру. Мы вам приказываем говорить на русском языке“, – рассказал Скрипка.

“Это был шок. Они воспользовались шоком. У меня была передача на радио, у меня в гостях как раз были Dakh Daughters, я прервал эфир, чтобы поговорить с этим псевдо-Авковым. Они прессовали, просто напугали, что мы на вас подаем в прокуратуру, я почитал, что на меня действительно подают в прокуратуру. В соцсети появилась эта информация. Поэтому я, как законопослушный гражданин, должен был разговаривать на русском языке“, – продолжил музыкант.

Эта история является продолжением скандала, из-за высказывания Скрипки о людях, которые не могут выучить украинский. Музыкант определил, что у них низкий IQ, поставил диагноз “дебилизм“ и предложил создать для них гетто. 

Смотри видео-интервью Олега Скрипки о данной ситуации:

Комментариев (30)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  14.05.2017, 14:59
Оценка:  0
гость
гость 14.05.2017, 14:22
24 место в примитивном конкурсе,этим все сказано
гость  (аноним)  14.05.2017, 14:22
Оценка:  0
гость
Гость 11-04. Я же говорил, что в Украине последнее время воспитывается тупая быдлота! Это быдло даже не может отличить композитора от исполнителя! Из всех перечисленных только очень уважаемый Исаак Дунаевский был композитором. Остальные были или есть исполнителями.И рождены они были еще при Советской власти. А дальше композиции бум-бум, которые забываются только родившись
гость  (аноним)  14.05.2017, 14:18
Оценка:  +1
гость
Хороший патриот, менты напугали и на русском заговорил))))!!! Изворотливый как проститутка!
гость  (аноним)  14.05.2017, 13:36
Оценка:  -2
гость
гость 11;04 -ты то точно тупое быдло
гость  (аноним)  14.05.2017, 12:36
Оценка:  0
гость
да он сцыкло
гость  (аноним)  14.05.2017, 11:32
Оценка:  +1
гость
шо у трезвого на уме, то у шокированного на языке
гость  (аноним)  14.05.2017, 11:04
Оценка:  +1
гость
(аноним)08:55 "Вот меня интересует такой вопрос: почему Украина не может родить хороших композиторов?"

Потому, что ты тупое кацапское генетическое быдло!!!
Глянь, идиот кацапский, в Википедию и узнаешь, сколько композиторов, музыкантов и исполнителей кацапня забрала из Украины хотя бы только за совковый период! Например: Веревка, Козицкий, Ревуцкий, Давыденко, Дунаевский, Кобздон, Серов, Порывай, Сенчина, Лолита, Стоцкая, Долина - это все откуда? Из Удмуртии или Нарьян-Мара?
А тепеть, кацапстан идет НАХ!!!
гость  (аноним)  14.05.2017, 10:47
Оценка:  -2
гость
(аноним) 23:37 "Из-за таких как ты мы потеряли огромный рынок сбыта"

Уеб.....ок кацапский, иди ты НАХ со своим рынком сбыта!
Впрочем, если считать груз 200 товаром, состоящий из кацапов, якутов, чеченов, кизяков и т.д. то вопросов нет.
Украина и дальше будет поставлять этот продукт в больших количествах и точно в срок!
Ха-ха-ха-ха-ха-а-а-а-а-а!!!
transiver11    14.05.2017, 10:24
Оценка:  -2
transiver11
земля круглая!
всем вованам вернется!
гость  (аноним)  14.05.2017, 08:55
Оценка:  0
гость
Вот меня интересует такой вопрос: почему Украина не может родить хороших композиторов? Все песни на африканский мотив бум-бум. Оттого, наверное, что не дают в детстве музыкального образования? Отсюда и бедность в выборе звуков ? А ведь психологами доказано, что развитие одного центра в мозгу автоматически ведет к развитию соседних с ним центров. А если какой-либо центр отстает в развитии, то и соседние центры тоже ! Отсюда и всеобщая тупость нации, выражающаяся в войне против собственного народа?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь