Переключиться на мобильную версию

Николай Тищенко крестил сына: фото счатливого семейства

В среду, 10 мая, в столичном Выдубицком монастыре состоялись крестины сына Николая Тищенко, который является новым ведущим шоу Ревизор (Новый канал).

Николай и Алла Тищенко с сыном
Николай и Алла Тищенко с сыном
Пресс-служба

2017 год стал для ресторатора Николая Тищенко годом знаковых событий и перемен.

Читай также: Жена Николая Тищенко в подробностях рассказала о своих родах

Николай присоединился к команде проекта Ревизор на Новом канале в качестве ведущего. А зимой у ресторатора и его супруги Аллы Тищенко родился сын.

В среду, 10 мая, малыш отметил свой первый праздник – крестины.

“Оформлением мероприятия от начала и до конца занималась жена, – говорит Николай. – У нее свое ивент-агентство, так что я даже не сомневался, что Алла организует нашему малышу праздник на высшем уровне. Дизайн и рецепт торта придумывали всей семьей, было решено делать его с ангелами – ангелами-хранителями нашего сына. А ресторан украсили красивыми воздушными шарами и свечами“.

Крестны сына Николая Тищенко
Крестны сына Николая Тищенко
Пресс-служба

Крестным папой малыша стал лучший друг Николая, с которым они знакомы уже 17 лет. А крестной мамой – лучшая подруга Аллы Тищенко и, по совместительству, коллега по бизнесу.

Что касается непосредственно обряда крещения, то он проходил в Выдубицком монастыре в Киеве, – рассказывает телеведущий. – Сын вел себя очень хорошо, немножко поплакал, но, как только его окропили святой водой, замолчал и начал завороженно наблюдать за всем. Такое вот волшебство“.

Николай Тищенко с сыном
Николай Тищенко с сыном
Пресс-служба

Отметим, что имя малыша Николай по-прежнему держит в секрете.

Напомним, что 23-летняя жена ведущего и ресторатора Николая Тищенко, Алла (Барановская, - девичья фамилия), родила ему сына в США в конце февраля.

Смотри онлайн-видео с Николаем Тищенко:

Николай Тищенко
0:00 / 00:17

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  13.05.2017, 15:24
Оценка:  0
гость
а почему его старший сын растет без отца? И зачем делать крестины такими пафосными? Разве ребенок будет помнить те шары и торт? Бред....скорее развлекуха для родаков и кумовей
гость  (аноним)  12.05.2017, 18:52
Оценка:  0
гость
Больше на дедушку похож,чем на папу.))))))))))
гость  (аноним)  12.05.2017, 18:49
Оценка:  +1
гость
Да пусть держит имя в секрете! Мы это как-нибудь переживём!
гость  (аноним)  12.05.2017, 17:05
Оценка:  0
гость
На видео под статьёй Тищенко говорит "Я за вами всеми очень сильно скучаю". А можно "перед" нами скучать, что ли? Скучают "по", а не "за", быдлота необразованная.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь