Переключиться на мобильную версию

Чарли Шин рассказал, как лечится от ВИЧ

51-летний известный американский актер Чарли Шин пытается вылечиться от серьезного заболевания.

Чарли Шин
Чарли Шин
Getty

Популярный американский актер Чарли Шин 17 ноября 2015 года во время прямого эфира в Today Show канала NBC сообщил, что у него положительный ВИЧ-статус.

Читай также: Чарли Шин: Я хотел “съесть“ пулю, когда узнал о своем диагнозе

Как пишет dailymail.co.uk, в своем недавнем интервью он рассказал, что нашел способ, как побороть свой недуг. По словам Шина, инновационный препарат PRO 140 помог ему почувствовать себя значительно лучше.

Лекарство не дает побочных эффектов и позволяет актеру вести привычный образ жизни. Процедуру лечения Чарли начал год назад, став одним из добровольцев для тестирования нового лекарства.

При этом стоит отметить, что создатели препарата заявили, что оно не излечивает от СПИДа или ВИЧ, но блокирует распространение вируса, не вызывая при этом побочных эффектов.

Вместо большего колличества таблеток каждый день я делаю один укол раз в неделю. Это максимально приближает меня к нормальному состоянию. Когда я впервые услышал о своей болезни, я знал, что это не смертельный приговор. Я мог бы убежать и спрятаться, но предпочитаю открыто и откровенно говорить о своих проблемах, это мой путь“, – поделился Шин.

Напомним, ранее мы писали, что Чарли Шина задержали на границе с Мексикой в наркотическом состоянии.

Смотри забавное видео с Чарли Шином:

Чарли Шин
0:00 / 00:31

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь