Переключиться на мобильную версию

Юрий Горбунов рассказал, как покорил сердце Кати Осадчей

Ведущие шоу Голосу країни (1+1) Юрий Горбунов и Катя Осадчая рассказали, как начинался их служебный роман.

Юрий Горбунов и Катя Осадчая
Юрий Горбунов и Катя Осадчая
пресс-служба

Шоу Голос. Діти-2 стал первым совместным проектом телеведущих и вскоре объединил сердца двух влюбленных. Юрий Горбунов рассказал, что во время съемок старался покорить Катя Осадчую вниманием и заботой, а на финале проекта подарил своей возлюбленной букет тюльпанов.

Читай также: Катя Осадчая похвасталась стройной фигурой в купальнике

Служебный роман телепары развивался на глазах у тренеров и участников проекта, но многие не могли поверить в него.

Я никогда и подумать не могла, что моим мужем станет Юрий Горбунов", - призналась Катя Осадчая.

Талантливые участники, искренние эмоции и теплая атмосфера на проекте Голос. Діти заставили телепару задуматься о собственном ребенке, и вскоре их желание осуществилось.

Юрий Горбунов и Катя Осадчая
Юрий Горбунов и Катя Осадчая
пресс-служба

Глядя на детей, на все, что происходит вокруг, я понимал, что без этого отношения обречены. Именно к этому они должны приводить, и не раз", - отметил Юрий Горбунов.

Беременность Кати Осадчей проходила без отрыва от производства и выпала на "год Голоса" и период съемок детского и взрослого вокальных проектов. Несмотря на это, телеведущая продолжала работать и за две недели до появления малыша поддерживала участников за кулисами.

На этапе нокаутов я всегда сижу на стульчике за кулисами и  поддерживаю участников. И так случилось, что на девятом месяце беременности это стало просто спасением, что я именно сижу в этот момент. Так сошлись звезды, что я успела родить между нокаутами, прийти в форму и вернуться в прямые эфиры", - призналась Катя Осадчая.

Новость о пополнении в семье молодой пары может спровоцировать настоящий бэби-бум на проекте. Глядя на счастливых родителей, супруга тренера Сергея Бабкина Снежана и Тина Кароль признались, что, возможно, им тоже пора задуматься о еще одном ребенке.

Смотри в галерее фото Кати Осадчей с Юрием Горбуновым:

Напомним, Катя Осадчая рассказала о лишних килограммах.

Смотри видео с Катей Осадчей:

видео с Осадчей
0:00 / 00:06

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
gylia    04.05.2017, 12:12
Оценка:  0
gylia
Двоє розумних , красивих людей знайшли щастя.
гость  (аноним)  03.05.2017, 01:41
Оценка:  0
гость
как покорила....на безрыбьи и Осадчая - женщина
гость  (аноним)  02.05.2017, 18:49
Оценка:  +3
гость
Можно подумать, что у Кати были толпы мужиков. А Юра - позитивный, тоже одинокий, немолодой, надёжный и у неё "на виду" - почему бы и нет? Я не удивлена. Только их желание "раскрыть все карты" запоздало. Когда народ ждал, нужно было не скрывать и не "маскироваться", а теперь он "перегорел" и эта инфа не актуальна. Ну вместе - и вместе. Есть ребёнок - ура...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь