Переключиться на мобильную версию

Андрей Макаревич возмутился хамством российских полицейских

Лидер знаменитой российской группы Машина времени Андрей Макаревич высказался по поводу попытки срыва его концерта в Нижнем Новгороде (Россия).

Андрей Макаревич
Андрей Макаревич
facebook.com/makarevichav

Андрей Макаревич опубликовал на своей странице в Facebook пост, в котором рассказал о действиях полицейских, пытавшихся отменить концерт группы Машина времени в Нижнем Новгороде. 

Читай также: Евровидение 2017: Макаревич высказался о ситуации вокруг Самойловой и конкурса

Музыкант сообщил, что представители правоохранительных органов хотели сорвать выступление музыкантов из-за сообщения о заложенном в зале взрывном устройстве.

По словам Макаревича, ОМОН оцепил зал, после чего сотрудники службы заявили, что бомбы не нашли. Однако через некоторое время начальник нижегородского УВД опроверг эту информацию, указав на необходимость отменить концерт.

Какие-либо бумаги он подписывать категорически отказывается — он, оказывается, не запрещает, а “рекомендует“. О, думаю, как интересно — у нас тут бомба, а он “рекомендует“. И словечко-то какое знакомое!“ — написал лидер Машины времени.

Напомним, ранее Макаревич рассказал об угрозах из Германии за нелюбовь к России.

Смотри онлайн-видео выступления Андрея Макаревича, в котором он исполнил песню Четыре неразлучных таракана и сверчок:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  07.05.2017, 11:11
Оценка:  0
гость
Макар СКАТИНА предатель.Глупый скворец
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь