Переключиться на мобильную версию

Наташа Королева прокомментировала запрет Лолиты на въезд в Украину

Популярная российская певица Наташа Королева заступилась за свою коллегу Лолиту Милявскую. В Сети артистка написала свое видение о ситуации в Украине.

Наташа Королева
Наташа Королева
instagram.com/natellanatella

23 апреля стало известно, что российскую певицу украинского происхождения Лолиту Милявскую сняли в Конотопе с поезда, так как ей запретили въезд на территорию Украины. 

Читай также: Лолита прокомментировала свое пикантное фото, которое опубликовало СБУ

Ее коллега, исполнительница Наташа Королева, которая, к слову, также родилась и выросла в Украине и которой запрещен въезд в Украину, заступилась за Милявскую.

На своей соцстраничке Королева разместила коллаж из фото артистов, которым нельзя пересекать границу с Украиной. В частности на снимке изображена певица Валерия, Юлия Самойлова, Михаил Боярский, Олег Газманов, Федор Бондарчук, Эвелина Бледанс и другие.

Коллаж, опубликованный Королевой
Коллаж, опубликованный Королевой
instagram.com/natellanatella

“(орфг. и пунктуация сохранена – прим. ред.) Лола мы с тобой! И заметь, компания у нас достойная! Я как “Шпионка Кремля“ и “человек, своим творчеством представляющая угрозу для жителей Украины,“ по сведениям из достоверного источника могу констатировать факт, что скоро закончатся все те, кто не по своей воле принимают участие в реалити-шоу “загроза нацiональнiй безпецi!“ И шо ж делать? Караул! Чем будут туманить мозги народу, шоб этот народ не начал задавать вопросы про свою реальную жизнь в демократической и цивилизованной стране Украине, про тарифы, подорожания, бедность, за чертой которой большая половина живущих в стране, обiцянки лучшей жизни? Так шо в срочном порядке Лучшие из лучших креативщики и Режисеры СБУ продакшн в купе с Радой и всеми правыми и левыми секторами и сворой Иуд-журналистов работают над новой постановкой реалити-шоу “Запроданцi“. На очереди те, кто неугоден кучке дорвавшихся до власти людей, за свое собственное мнение и позицию, за правду и реальность ситуации в стране, за песни, которые любят и хотят слышать по всему миру, за успех талантливых артистов! Как ни печально, но следующее Лайф-шоу – это лишение гражданства, теперь уже Поданным Украины, и их изгнание из страны! Людочки добрі, що ж це в світі Божому робиться? Неужели дойдет и до этого!?“, – написала в Сети Королева

Напомним, Нестор Шуфрич заступился за Лолиту и зарегистрировал соответствующий проект.

Смотри видео с Лолитой, которая обматерила СБУ:

Лолита жестко высказалась в адрес СБУ
0:00 / 01:00

Комментариев (25)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
лоло  (аноним)  26.04.2017, 02:31
Оценка:  0
лоло
когда то я насрала на концерте Наташки прямо на сцене!
гость  (аноним)  26.04.2017, 01:31
Оценка:  +2
гость
они шо там все йопнытые это масковские гномы?)))
Дитер  (аноним)  26.04.2017, 01:02
Оценка:  +1
Дитер
У Тарзана я бы отсосал, а у этой дуры никогда!
гость  (аноним)  25.04.2017, 23:32
Оценка:  +3
гость
goodrex (аноним) 25.04.2017, 19:35, ПНХ ))
Гостья  (аноним)  25.04.2017, 22:30
Оценка:  +2
Гостья
аж срать захотелось... ах-ха-ха-ха1
goodrex  (аноним)  25.04.2017, 19:35
Оценка:  -3
goodrex
Гей, чюваки, мы все примиримся только когда все дружно почешем на бродершафт манду Королёвой! Победит дружба! Да здравствуют братские народы!
гость  (аноним)  25.04.2017, 19:26
Оценка:  +6
гость
кобздуна забыла упомянуть в своем коллаже
гость  (аноним)  25.04.2017, 18:35
Оценка:  +6
гость
для дегенерата у которого умственная неполноценность! ты о каком народе звиздишь о бурятах, или о тех кто за поребриком живет? будут на фонарных столбах, они висеть! деб...мля!!!
Vipperox    25.04.2017, 16:02
Оценка:  -9
Vipperox
Дегенераты в китайских вышиванках,называющие себя властью,по причине своей врождённой умственной неполноценности,не понимают,что запретами они только ещё больше накаляют обстановку.Когда терпение народа лопнет,трупы этих"патриотов"и их посипак будут висеть на фонарных столбах...
гость  (аноним)  25.04.2017, 15:48
Оценка:  +9
гость
мозгов не было и не будет!!! и тополя примолкли, или забыла су...??? )))))))
коллаж очень удачный, всех де...собрала!))))))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь