Переключиться на мобильную версию

Надежда Мейхер в ссадинах и ранах сыграла в спектакле

Знаменитая украинская певица и ведущая Надежда Мейхер выступила перед столичной публикой с авторским музыкальным спектаклем ИСТОРИЯ DE UN AMOR.

Надежда Мейхер
Надежда Мейхер
Пресс-служба

Дебют Надежды Мейхер в новом амплуа режиссера и сценариста состоялся еще год назад на закрытом мероприятии, но только 29 марта киевские зрители и поклонники артистки смогли насладиться невероятной любовной историей в одном из столичных event-холлов.

Читай также: Евровидение 2017 Украина: Мейхер рассказала, чего не хватало O.Torvald на нацотборе

Подготовка к спектаклю ИСТОРИЯ DE UN AMOR шла целый месяц. Для того, чтобы отточить сложную хореографию, экс-участница группы ВИА Гра, не жалея себя, занималась на пуантах у балетного станка. Внимательные зрители даже увидели ссадины и раны на теле артистки.

“Теперь можно вздохнуть с облегчением. Определенный этап пройден. Работа над ошибками проведена. Для меня это было своеобразным экзаменом. Потому что непросто выступать перед искушенной киевской публикой. Поэтому здесь вдвойне приятно получать аплодисменты и комплименты, слышать положительную реакцию. После спектакля у меня была автограф-сессия, поэтому я напрямую смогла узнать от зрителей их мнение о спектакле. Мой спектакль – камерный и рассчитан на более тесное общение со зрителем, на обмен энергиями. Получила много комплиментов. Конечно, очень приятно. Буду теперь думать о дальнейшей судьбе спектакля“, – поделилась Надежда после спектакля.

Надежда Мейхер
Надежда Мейхер
Пресс-служба

В центре сюжета спектакля – героиня, которой предстоит сделать выбор: начать жизнь заново с мужчиной из прошлого, или окончательно поставить точку в этих отношениях.

Полуторачасовая драматическая история передана романсами сразу на трех языках: украинском, испанском и русском.

Главная мужская роль в спектакле досталась украинскому танцовщику Павлу Ивлюшкину, а хореографами выступили Liza Rosales и Juan Manuel Rosales.

Смотри фото сос спектакля ИСТОРИЯ DE UN AMOR:

Напомним, ранее Надежда Мейхер и Евгений Кошевой снялись на “сербском телевидении“.

Смотри клип Надежды Мейхер – Historia de Un Amor:

Надежда Мейхер - Historia de Un Amor
0:00 / 04:23

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  31.03.2017, 18:58
Оценка:  0
гость
Мечтаю увидеть Самойлову в бикини.
гость  (аноним)  30.03.2017, 19:33
Оценка:  -1
гость
всё мечется, пытается напоминать о себе ,а никому её *творчество*и даром не надо ...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь