Переключиться на мобильную версию

Годовалый племянник Канье Уэста умер во сне

В семье популярного американского рэпера Канье Уэста случилось горе.

Канье Уэст
Канье Уэст
Getty

Читай также: Экспертиза выяснила, что Джордж Майкл умер естественной смертью

14 марта умер племянник Канье Уэста, сын его двоюродного брата Рикки Андерсона, Эйвер. Малышу было чуть больше года. Как сообщает tmz.com, ребенок скончался во сне.

Причиной мог стать синдром внезапной детской смерти, поскольку, по словам источников, у Эйвера не было никаких серьезных заболеваний.

Сегодняшний день был худшим в моей жизни. Я потерял своего маленького ребенка и обрел ангела! Отдыхай на небесах. Я люблю тебя, мой мальчик“, – написал Рики в Сети.

Смотри онлайн-видео с Эйвером:

Племянник Канье Уэста
0:00 / 00:16

Эта жизнь несправедлива. Я люблю тебя всем сердцем. Сневероятной и невыносимой болью мне придется найти в себе силы жить без тебя. Я благодарна этой жизни за то, что позволила почти 17 месяцев провести с тобой. Ты подарил мне такое большое счастье. Спасибо за твой смех, крепкие объятия и поцелуи. Ты заботился обо мне так, как никто больше не мог. Мое сердце навсегда разбито. Я очень люблю тебя, твоя мама с тобой“, – написала на своей соцстраничке жена Рикки Эрика.

Напомним, 11 марта у экс-продюсера группы Ласковый май Андрея Разина умер 16-летний сын.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь