Переключиться на мобильную версию

Селин Дион представила новый саундтрек к фильму Красавица и чудовище

48-летняя известная канадская певица Селин Дион записала песню к новому фильму Красавица и чудовище.

Селин Дион
Селин Дион
EPA/UPG

В середине марта состоится премьера нового мюзикла Красавица и Чудовище, где главные роли исполнили популярные британские актеры Эмма Уотсон и Дэн Стивенс. 

Читай также: Селин Дион о беременности Бейонсе: Я считаю это двойное благословение

Прошло 26 лет с того момента, как певица Селин Дион вместе с Пибом Брайсоном записали саундтрек к Красавица и чудовище – Beauty and the Beast. 

И вот на днях на YouTube-канале DisneyMusic появился новый саундрек к Красавице и чудовище в исполнении Дион – How Does a Moment Last Forever. Композиция написана обладателем восьми Оскаров Аланом Менкеном.

Слушай, как Селин Дион поет композицию к фильму Красавицу и чудовищу:

How Does A Moment Last Forever
0:00 / 03:39

Напомним, Ариана Гранде и Джон Ледженд перепели композицию к картине Красавица и Чудовище, которая звучала в мультфильме 1991 года и получила Оскар в номинации Лучшая песня. Тогда трек был записан Селин Дион и Пибо Брайсоном.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь