Переключиться на мобильную версию

Кэтрин Хейгл появилась на обложке журнала с новорожденным сыном

Популярная американская актриса Кэтрин Хейгл рассказала о материнстве.

Кэтрин Хэйгл с мужем и сыном
Кэтрин Хэйгл с мужем и сыном
people.com, CHEYENNE ELLIS

Читай также: Подружка Мика Джаггера опубликовала трогательное фото с их малышом

38-летняя известная актриса и продюсер Кэтрин Хейгл 20 декабря 2016 года родила сына, которого назвала  Джошуа Бишоп-младший.

Спустя месяц Кэтрин вместе с малышом появилась на обложке журнала people.com и дала интервью. Изданию Хэйгл рассказала, как отреагировала на незапланированную беременность.

Это был большой сюрприз! Я всегда знала, что хочу еще детей, но не думала, каким образом стоит осуществлять эти планы“, – призналась Кэтрин.

Кэтрин Хэйгл на обложке журнала
Кэтрин Хэйгл на обложке журнала
people.com, CHEYENNE ELLIS

При этом актриса, которая старается спланировать все свои дела заранее, была немного взбудоражена новостью о своем интересном положении во время съемок в сериале CBS Сомнения.

Скажу честно, моя первая реакция была: “Вот блин!“. Теперь у нас новые приоритеты, и я должна дать себе перерыв и привыкнуть к этому“, – поделилась актриса.

Смотри онлайн-видео сюжет о Кэтрин и ее малыше:

Отметим, Кэтрин Хейгл вместе с супругом, 36-летним певцом Джошем Келли, воспитывают также двоих приемных дочек – семилетнюю Нэнси Ли Келли и четырехлетнюю Адэлаиду Мари Хоуп.

Напомним, будучи беременной Кэтрин Хейгл сама снималась в экшен-сценах.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь