Переключиться на мобильную версию

Филипп Киркоров заступился за Аллу Пугачеву

Бывший муж певицы Аллы Пугачевой, Филипп Киркоров, написал на своей соцстраничке гневный пост.

Филипп Киркоров и Алла Пугачева
Филипп Киркоров и Алла Пугачева
vk.com

На днях на сайте change.org , где каждый пользователь может создать петицию, появилось открытое письмо, адресованное генеральному директору российского Первого канала Константину Эрнсту. В своем письме автор петиции раскритиковал эфир канала за 31 декабря 2016 года и попросил в следующий раз улучшить качество новогодних программ.

А то, что происходило в Вашем новогоднем эфире – это уже просто за гранью! Почему особо выделил новогодний эфир Первого канала? Потому что он, на мой взгляд, стал по качеству значительно проигрывать себе же прошлых годов. Поверьте, мало кому понравилось находиться за столом В гостях у Примадонны. Почитайте десятки тысяч комментариев под петицией и убедитесь в этом сами!“, – говорится в петиции.

Читай также: Собчак устроила зажигательные танцы на подтанцовке у Киркорова

На своей соцстраничке известный российский артист и бывший муж Аллы Пугачевой, Филипп Киркоров, опубликовал возмутительный пост, в котором стал на защиту певицы.

“Какая же все таки это мерзость! Сидит себе Человек, Женщина, Актриса,Певица, никого не трогает, поет песни, занимается творчеством, радует миллионы зрителей и поклонников по всему миру уже больше 40 лет, и тут, ни с того ни с сего, какая то завистливая дрянь, какая то мразота организует продуманную акцию и выливает ушат дерьма!!! КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО? Я не буду ни к чему призывать, а скажу словами и мыслями миллионов поклонников в нашей стране и во всем мире ,просто пусть каждый из вас включит свои мозги, заглянет в свою душу и совесть и вспомнит, сколько сделала эта Великая Певица для Страны, для каждого из нас, чтоб в наших душах и сердцах были радость и счастье. Она-наше Достояние Республики, наша Алла!  Ну а злопыхатели, что они могут “подарить людям“ кроме своей злобы?...Собаки лают,караван идет...Пой, Алла , на радость миллионнам-пой, Птица Певчая!!! Мы за Тебя и мы всегда с Тобой!“, – написал Киркоров в Сети (орфг. сохранена – прим.ред.)

Напомним, ранее Филипп Киркоров показал пикантное фото с Николаем Басковым.

Слушай новую песню Аллу Пугачевой – Не звони: 

Премьера ! - Алла Пугачева - Не звони
0:00 / 02:50

Комментариев (32)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Берта  (аноним)  18.01.2017, 01:50
Оценка:  0
Берта
Действительно уже достали все эти Гуимплены переделанные на одну рожу. Живут за счет зрительских денег, еще и свой вонючий рот открывают против тех кто их кормит. Пугачева не умеет уйти по английски, все время выползает как мумия, никак не найдет себе пристанища, все ни как не успокоится. Ротару туда же приперлась в Россию, видно бабло кончилось, наивные Россияне подбросят. Кирковов опять взялся показывать какое оно быдло, скоро начнет по королевски лупасить неугоных на его взгляд. Короче надоели все эти соски губастые, головастые и дистрофические.
havvrosh  (аноним)  17.01.2017, 18:10
Оценка:  0
havvrosh
ха-ха!!!!посмел бы он не заступиться-сразу со всех каналов вылетел бы,как сопли в платок!!!!
гость  (аноним)  13.01.2017, 14:10
Оценка:  0
гость
Ю. Шевчук, в своё время, предложил измерять пошлость Киркоровами. Единица пошлости - один киркоров. А у этой компашки, просто зашкал киркоров. А Пугачёву я должен поблагодарить. Потому, как именно из за неё, в частности и советской эстрады, в целом - я полюбил рок-н-ролл. Спасибо, Алла Борисовна!
гость  (аноним)  12.01.2017, 23:50
Оценка:  +1
гость
театр двух актеров: галкина и киркорова. пугачева в свое время детей не воспитывала....вот она сейчас и воспитывает их двоих....не плохо выходит.....филя, что-то в защиту пищит)))
гость  (аноним)  12.01.2017, 23:47
Оценка:  0
гость
да в россии больше нет такого чуда-юда, как галкина, что им еще показывать?
гость  (аноним)  12.01.2017, 23:45
Оценка:  0
гость
чего ожидать от брошеной мрази - киркюши? пусть хоть задницу пугачихе протрет языком, может ему полегчает. А ей пердунье старой уже надо мозги хоть чуть-чуть иметь и сидеть дома глядеть правнуков!
ankulibaba1@ram  (аноним)  12.01.2017, 15:06
Оценка:  +1
ankulibaba1@ram
Оба слащавые и мерзкие от самовлюбленности. От их "сахара" у нас, обычных людей, давно уже С/Х диабеты, но они настолько тупые и глупые, что этого не понимают. Им надо собирать своих зрителей в залах, а не на нашем всеобщем ТВ. Из моих знакомых и студентов, никто их не уважает.
Рита  (аноним)  12.01.2017, 14:13
Оценка:  0
Рита
Можно не смотреть 1 канал, 2-й, можно вообще не включать телик,Но ведь Новогодний праздник -всеобщий, хочется быть вместе с семьей, друзьями , со страной. Огоньки новогодние всегда всех объединяли, как будто все собирались за одним столом...Любимые артисты, добрые шутки, ощущение взаимной любви между теми кто за экраном и теми кто перед экраном.. И теперь что же? Кривляки, куклы бездушные, шутки пошлые , видимо так представляют нынешних зрителей? Оно и правда, ведь мы для них - быдло и мразь! Спасибо народным артистам!! Наконец-то это озвучили и даже письменно подтвердили! Служители искусс
гость  (аноним)  12.01.2017, 10:33
Оценка:  +1
гость
КИРКОРОВ НАРУшил правила ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ,обзывая МРАЗЬЮ и т.д тех людей которые высказались против Пугачевой!Заблакируйте его ПОЖАЛУЙСТАААААааааааа!!!У кааждого есть свое мнение!И АЛЛУ не назвали МРАЗЬЮ!А получили в ответ кучу негатива от ВЕЛИКИХ НАШИХ звездочек!
азик  (аноним)  12.01.2017, 07:32
Оценка:  0
азик
жид за жидовку заступился
1  2  3  4  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь