Переключиться на мобильную версию

Ким Кардашян рассказала о псориазе на лице

Знаменитая теле-дива Ким Кардашян пожаловалась поклонникам на состояние здоровья: псориаз, от которого женщина страдает уже около шести лет, распространился на лицо.

Ким Кардашян рассказала о пикантной проблеме
Ким Кардашян рассказала о пикантной проблеме
instagram.com/kimkardashian

36-летняя звезда американского реалити-шоу Ким Кардашян поделилась с поклонниками неприятностью: псориаз, от которого Ким страдает уже шесть лет, распространился на лицо.

“Подождите, почему псориаз уже и на лице?“, – написала в своей аккаунте Twitter Ким.

Впервые у Кардашян обнаружили псориаз шесть лет назад, и она очень комплексовала по этому поводу. Но спустя время она научилась жить с этой проблемой и говорить об этом открыто.

Читай также: Адель отказалась ужинать с Ким Кардашян

Так, в одном из своих интервью Ким рассказала: “После стольких лет я научилась жить с этим. У всех псориаз проявляется по-разному: у кого-то пятна зудят, у кого-то покрываются коркой. Вспышки происходят по разным причинам. Я все время надеюсь на выздоровление, но при этом я приняла псориаз как свой недостаток. Как факт, который бессмысленно скрывать“.

Вероятно, обострение заболевания вызвано чередой неприятных событий, которые произошли в жизни Ким за последнее время. Сначала она получила стресс из-за ограбления в Париже, позже ее супруг, американский рэпер Канье Уэст, угодил в психиатрическую клинику с нервным срывом.

Читай также: Канье Уэст сменил имидж

Напомним, недавно в СМИ начали активно распространяться слухи о том, что Ким и Канье собираются развестись. Однако спустя несколько дней стало известно, что супруги сходили на свидание, чем красноречиво опровергли данные сплетни.

Смотри видео, снятое в рамках рекламной кампании бренда Канье Уэста:

Рекламный ролик
0:00 / 00:44

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
SWATFANAT    08.01.2017, 09:17
Оценка:  +2
SWATFANAT
Уважаемый БМ, а немогли бы вы написать по молочницы у данной леди, очень интересует данная новость, и спасибо за подробности псориаз на лице, мы всей семьей ждем.
гость  (аноним)  08.01.2017, 08:00
Оценка:  +3
гость
Гавносайт как всегда дрищет свежими гавносенсациями
гость  (аноним)  08.01.2017, 04:26
Оценка:  +2
гость
Wait why am I now getting psoriasis on my face .....вопрос?где блять вопрос
гость  (аноним)  07.01.2017, 17:29
Оценка:  +4
гость
dddddddddddddddddd
В_а_д_и_м    07.01.2017, 17:09
Оценка:  +6
В_а_д_и_м
Хорошо, что только о псориазе на лице рассказала ...
гость  (аноним)  07.01.2017, 16:46
Оценка:  +11
гость
Кто эта кобыла? Чем она заслужила такое внимание со стороны наших СМИ?
Кого из наших соотечественников, в такое время, в таких политических и экономических условиях, интересует псориаз какой-то .....хи?!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь