Переключиться на мобильную версию

У гитариста Black Sabbath обнаружили опухоль

Легендарный музыкант Тони Айомми пережил многое с тех пор, как у него диагностировали лимфому. Но в ближайшем будущем ему предстоит еще одна операция.

У музыканта Тони Айомми обнаружена опухоль горла
У музыканта Тони Айомми обнаружена опухоль горла
iommi.com

В интервью для Irish Times гитарист Black Sabbath признался, что врачи нашли на задней стенке носа и горле опухоль, которую срочно нужно удалить. 

Я отправился на очередной визит к врачу четыре недели назад. Он сказал, что рак не прогрессирует там, где он развивался долгие годы, зато теперь появилась опухоль в горле. По возвращении в Англию мне придется лечь на операционный стол, чтобы избавиться от нее. Врачи нашли опухоль, но сказать точно злокачественная она или нет пока не могут. На данный момент я чувствую себя хорошо“. 

Читай также: 48-летняя Анастейша снялась обнаженной, показав шрамы после мастэктомии

Во время интервью Айомми рассказал о том, как изменилась его жизнь после страшного диагноза “рак“, который ему поставили в 2012 году. “Я был опустошен, когда врачи объявили, что у меня рак третьей стадии. Это сильно изменило мою жизнь. Я 50 лет был в дороге, теперь настало время уделить больше внимания друзьям и семье“, – сказал Тони.

В августе Айомми узнал, что его рак в ремиссии, но теперь ему предстоит операция на горле, которая покажет – ушла болезнь или это только начало.

Смотри клип Black Sabbath на песню Iron Man:

Напомним, у российского певца Авраама Руссо врачи обнаружили опухоль в кишечнике.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь