Переключиться на мобильную версию

Полина Гагарина прокомментировала слухи о своей беременности

Популярная российская певица Полина Гагарина не опровергла, но и не подтвердила свою беременность.

Полина Гагарина
Полина Гагарина
instagram.com/gagara1987

На днях в СМИ появилась информация, что 29-летняя певица Полина Гагарина и ее муж Дмитрий Исхаков ждут пополнение в семье. При этом также уточнялось, что она на третьем месяце беременности.

Читай также: Полина Гагарина показала, как выглядит без макияжа

Позже на соцстраничке Полины Гагариной появилась сообщение от ее пресс-службы, которые призвали СМИ уточнять информацию касательно певицы непосредственно у них. Также они сообщили, что Гагарина продолжает выступать по ранее запланированному графику.

В связи с сообщениями о беременности Полины Гагариной, опубликованными на днях в СМИ, представляем официальный комментарий менеджмента певицы. Полина продолжает работу в обыкновенном режиме, в соответствии с запланированным и утвержденным ранее графиком. За достоверными новостями, связанными с певицей, рекомендуем обращаться исключительно к официальным источникам – это сайт Gagarina.com, официальные аккаунты в социальных сетях, а также представители Полины Гагариной, чьи контакты указаны на всех перечисленных ресурсах. Подобные публикации в прессе вызывают напрасный ажиотаж, причиняют дискомфорт и неудобства. Благодарим за внимание и надеемся на понимание со стороны партнеров и СМИ“, – сообщила пресс-служба Полины Гагариной.

Напомним, Полина Гагарина примерила роль спецагента в рекламе.

Смотри новый клип Полины Гагариной Танцуй со мной:

Полина Гагарина - Танцуй со мной
0:00 / 04:34

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  25.11.2016, 10:01
Оценка:  0
гость
Почему-то СМИ очень любит "делать беременными" многих звёзд! Собчак, например, 3 года была "беременной", а Настя Каменских - 2! В погоне за сенсациями и "взрыванием сетей", СМИ абсолютно не думают об этике и корректности.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь