Переключиться на мобильную версию

Шоу Оли Поляковой в Киеве вошло в Книгу рекордов Украины

Оля Полякова представила одноименное шоу и объявила о старте масштабного всеукраинского тура.

Оля Полякова
Оля Полякова
пресс-служба

В своей новой программе Оля Полякова гармонично сочетала старые и новые хиты. Певица сумела воссоздать атмосферу карнавала в Рио-де-Жанейро и Диснеевской сказки, подарив публике два часа музыкальной эйфории. 

Режиссером концерта выступил 24-летний Герман Ненов, а за хореографию отвечали Татьяна Островерх, известная своей работой с шоу кутюрье Тьери Мюглера The Wyld (Берлин) и Cap VertOdisseo, Paradis de surse (Франция), постановщик Фридрихштат Паласта (Берлин), а также продюсер и создатель культовой группы Kazaky Олег Жежель. 

Читай также: Дочь Оли Поляковой удивила новым образом

Подготовка к выступлению заняла у артистки около четырех месяцев. На главной концертной площадке страны была установлена динамичная сцена, на монтаж которой ушло три дня: 360 квадратных метров экранов и 250 кв м металлоконструкций. Видоизменился и зрительный зал, где для поклонников была оформлена фан-зона, а для дальних рядов – в центре установили дополнительные экраны.

Оля Полякова
Оля Полякова
пресс-служба

Перед публикой артистка появилась в лучах контрового света и сразу же установила рекорд Украины – 140 световых сцен в одном номере! Во время исполнения Polyakova-style певицу освещали 540 динамичных световых прибора. 

Исполняя хит Суперблондинка, Оля устроила шоу барабанов. В этот вечер артистка явно была на коне, причем в прямом смысле слова. Представляя новый трек Номер 1, исполнительница появилась на сцене верхом на трехметровом зеркальном коне. Повторила певица и свой вокальный эксперимент – во всю силу четыре октав исполнила оперную версию своего суперхита Шлепки. При этом главная героиня вечера вышла на сцену в уникальном светопроводящем платье. Этот номер стал одним из сильнейших в новом шоу Поляковой.

Оля Полякова
Оля Полякова
пресс-служба

Певица традиционно много шутила и обсуждала с публикой наболевшие темы. А вот новой песней Мама казала, которая уже успела стать хитом, Полякова поздравила с 80-летним юбилеем свою свекровь, а также поблагодарила за все маму, которая присутствовала на концерте.

По просьбе зала певица несколько раз выходила на бис и трижды исполнила свой нашумевший хит Шлепки. Ажиотаж концерта был настолько велик, что организаторы планируют повторить выступление певицы в Киеве в следующем году.

Шоу Оля Полякова будет представлено весной 2017 года во всеукраинском туре артистки, который начнется с востока Украины и охватит более 50 городов. 

Напомним, Оля Полякова выступила против абортов.

Слушай новую песню Оли Поляковой – Мама казала:

Оля Полякова — Мама Казала
0:00 / 03:06

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  19.12.2016, 20:37
Оценка:  0
гость
Что только за бабки не сделаешь.
гость  (аноним)  19.12.2016, 20:36
Оценка:  0
гость
Оля-садистка представила новое шоу.Блин ,при её голосе-тратится на дерьмо.Это творчеством назвать нельзя.Просто мрак.
гость  (аноним)  09.12.2016, 16:17
Оценка:  0
гость
Когда у оппонента заканчиваются аргументы, он переходит на личности! Это ко всем негативным комментариям. Сначала попробуйте сами работать в таком ритме, осуждать очень легко, сидя дома на диване
гость  (аноним)  23.11.2016, 13:30
Оценка:  0
гость
Облезлая кошка.Не всегда понятный юмор.Занималась бы лучше домом,благо,что муж богат.Зачем лесть на сцену со своим дурошлёпством.
гость  (аноним)  22.11.2016, 02:34
Оценка:  0
гость
Оля молодец! А Куёк - ватное уюбыще)))
ivan-tomilcev    22.11.2016, 00:04
Оценка:  0
ivan-tomilcev
У неё красивый муж. А внизу гетераст отписался.
гончарованаташа    22.11.2016, 02:14
Оценка:  0
гончарованаташа
ТЫ-микпоцефал, Ваня!
гость  (аноним)  21.11.2016, 20:36
Оценка:  -1
гость
шоу - говно!
полякова - швабра обоссаная!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь