Переключиться на мобильную версию

Вся в золоте: Миранда Керр вышла в свет с миллиардером

Ангел Victoria's Secret Миранда Керр стала гостьей ежегодного благотворительного вечера некоммерческой благотворительной организации Baby2Baby в роскошном наряде.

Миранда Керр
Миранда Керр
EPA/UPG

Ангел Victoria's Secret Миранда Керр посетила благотворительный вечер Baby2Baby, который прошел в Лос-Анджелесе, в бежево-золотом платье в пол, расшитом сверкающим бисером.

Читай также: Миранда Керр украсила страницы канадского Elle

Одеяние 33-летней знаменитости подчеркнуло ее тонкую талию и декольте.

Дополнил образ модели золотистый клатч. 

На мероприятие Мирнда пришла не одна, а в компании 26-летнего миллиардера Эвана Шпигеля. Совместный выход пары в свет стал настоящим событием для поклонников, ведь влюбленных не так часто можно увидеть вместе на публике.

Напомним, что неделю назад Керр и Шпигель отпраздновали свою помолвку небольшой вечеринкой в кругу друзей. О том, что модель и миллиардер собираются пожениться, стало известно минувшим летом. 

Смотри онлайн, как Миранда Керр показала, что берет с собой в путешествие:

Что Миранда Керр кладет в чемодан перед путешествием
0:00 / 01:42

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь