Переключиться на мобильную версию

Сын Олега Янковского победил рак

У известного российского актера Филиппа Янковского наступила стойкая ремиссия онкологического заболевания, с которым он боролся на протяжении семи лет.

Филипп Янковский победил рак
Филипп Янковский победил рак
РИА Новости

48-летний сын легендарного российского актера Олега Янковского победил онкологическое заболевание — лимфому, передает Life.ru.

Читай также: Вакарчук посвятил песню украинскому музыканту, победившему рак

Филипп Янковский счастлив, что ему удалось справиться с тяжелым испытанием.

"Я очень рад и счастлив, дальше буду работать. У всех бывают разные диагнозы, но мне с Божьей помощью и с помощью врачей удалось преодолеть болезнь. Я выздоровел, и это огромная радость", — сказал Филипп.

Отметим, что впервые актер пожаловался на здоровье в 2009 году. Тогда медики диагностировали артисту фолликулярную лимфому, но Янковский не прошел полноценное лечение.

Актеру делали несколько курсов химиотерапии, после медицинских процедур он ездил на лечение в Израиль.

Напомним, ранее умер брат Олега Янковского, известный беларусский актер Ростислав Янковский.

Смотри видео с Филиппом Янковским в гостях у Ивана Урганта:

Вечерний Ургант. Пролог - Филипп Янковский.(02.06.2016)
0:00 / 00:36

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Ермаков  (аноним)  16.11.2016, 18:13
Оценка:  0
Ермаков
Больному необходимо ответственно относится к лечению рака. Возьмем Филиппа Янковского, как будто все хорошо рака нет, но по данным информационной космической диагностики ИКД (diagtor.com.ua) у него в организме осталось 56 вирусов в клетке (при раке было 226 вирусов). Вирусы со временем размножаются и при 225 клетка опять станет раковой, т.е. лечение должно доводиться до полного подавления вирусов. Такая технология реализуется с помощью ИКД, когда достаточно принять натуральные пищевые продукты и через 3 дня все вирусы подавляются, не нужна химия и операции
Ермаков П П, профессор
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь