Переключиться на мобильную версию

Дмитрий Комаров рассказал, как караулил звезд у черного входаЭксклюзив

Ведущий тревел-шоу Мир наизнанку (1+1) Дмитрий Комаров рассказал, как попал в журналистику.

Дмитрий Комаров
Дмитрий Комаров
Tv.ua

Дмитрий Комаров стал гостем онлайн конференции на Ivona, где ответил на вопросы читателей.

Читай также: Комаров о русском миллионере в Камбодже: Главное – пустить пыль в глаза

В эксклюзивном интервью ведущий трэвэл-шоу Мир наизнанку рассказал о своем детстве и признался, как попал в журналистику.

Маленький, низенький. Я был общительным, болтливыми, даже немного наглым. Всегда добивался того, чего хотелось. Родители вспоминают, что в два года я уже рассказывал стихи в садике. В школе я был погружен в учебу, лет с 12 я с ума сошел по фотографии, это было моим главным хобби, с 17 лет я полностью погрузился в журналистику. Мне было жизненно необходимо попасть на работу в редакцию – поэтому я брал фотик, фотографировал с черного хода каких-то селебрити после концертов и предлагал эти фото редакциям. И в какой-то момент эти фото начали покупать, конечно, за смешные деньги, – но так я стал попадать в редакции, знакомиться, для меня это был волшебный фантастический мир настоящей журналистики. Это было здорово, так я завел связи и когда мне было 17 лет, мне предложили работать в Теле Неделе. Вот так через фотографию я попал в журналистику“, – поделился Дмитрий.

Смотри онлайн конференцию с Дмитрием Комаровым:

Напомним, ранее митрий Комаров поделился секретом счастья непальцев.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  08.11.2016, 22:29
Оценка:  -1
гость
драчер
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь