Переключиться на мобильную версию

Звезде сериала Игра престолов пригрозили лишением родительских прав

Бывший муж 43-летней британской актрисы Лины Хиди обратился в суд.

Лина Хиди
Лина Хиди
EPA/UPG

Известную актрису Лину Хиди, которая исполнила роль Серсеи Ланнистер в сериале Игра престолов, могут лишить родительских прав из-за того, что она нарушила договор опеки над шестилетним сыном Уайли Эллиотом Лауреном. Об этом сообщает TMZ.

Читай также: Звезда сериала Игра престолов сыграет в фильме Лесная женщина

Лина Хиди обещала своему бывшему мужу, музыканту Питеру Лоугрэну, привезти Уайли в США еще в сентябре, но вместо этого она уведомила его о решении оставить ребенка в Великобритании и отдала его в школу, отметив, что ей не нравится американская система образования.  

Лина Хили и Питер Лоугрэн
Лина Хили и Питер Лоугрэн
dailyentertainmentnews.com

Питер, который уже несколько месяцев не видел сына, а по договору опеки он имеет право видеться с сыном не менее 10 дней в месяц, обратился в суд и потребовал, чтобы Хиди вернула мальчика в Лос-Анджелес (США).

Отметим, что при разводе в 2013 году Лоугрэн разрешил Хиди жить вместе с сыном в Великобритании, но только если они вместе будут принимать решения по его воспитанию. На данный момент суд обязал актрису Лину Хиди вернуть сына в США.

Напомним, 10 июля 2015 года Лина Хиди родила дочь.

Смотри забавное онлайн-видео с Линой Хиди:

Лина Хиди
0:00 / 00:18

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь