Переключиться на мобильную версию

Украинскую балерину Екатерину Кухар ограбили в аэропорту

Танцоры Екатерина Кухар и Александр Стоянов поделились своими впечатлениями от поездки в Мексику.

Екатерина Кухар
Екатерина Кухар
Пресс-служба

Мировые звезды балета Екатерина Кухар и Александр Стоянов вернулись из Мексики, где приняли участие в World Gala, который проходит в рамках пятого ежегодного фестиваля культуры майя в Мексике. Для мексиканских поклонников пара танцевала два номера из балета – Спящая красавица и Ромео и Джульетта в городе Мерида.

Читай также: Маму Ольги Фреймут обокрали в метро

В целом артисты остались под приятным впечатлением от поездки. Тем не менее один неприятный случай с ним произошел. Багаж артистов не пришел во время, его задержали в аэропорту на сутки, а когда вернули, выяснилось, что из него пропали украшения, которые балерина имела неосторожность положить в чемодан. 

Дело в том, что для артиста задержка багажа – это всегда большой стресс. Зачастую в день приезда у нас спектакль... В этот раз у меня был двойной стресс. Когда наконец с огромной задержкой нам доставили чемоданы и я открыла свой, сразу поняла, что в нем что-то искали. Это очень неприятное ощущение от осознания того, что в твоих вещах кто-то копался. Все было перевернуто. Была открыта коробочка с диадемой – это сценическое украшение, которое не представляет никакой ценности. Поэтому диадему оставили в чемодане, а вот дизайнерское серебряное кольцо и мои любимые серьги пропали...“, – рассказала балерина. 

Несмотря на неприятность, которая с балериной произошла, впечатление от Мексики у Екатерины Кухар остались самые приятные:

Общее впечатление от Мексики – невероятное. Потрясающие люди. Веселые. Добрые. Открытые. Публика очень тепло нас встречала. Я влюблена в эту солнечную страну“.

Александр Стоянов
Александр Стоянов
Пресс-служба

В этой поезде у нас была возможность познакомиться с особенностями Мексики. Одной из достопримечательностей страны являются огромное количество карстовых пещер и озер – сенотов. Сеноты образовались в следствии падения гигантского метеорита на Землю много лет назад. Теперь на месте падения метеорита находятся глубокие пещеры с подземными реками которые тянуться на несколько километров и наполненные пресной и чистейшей родниковой водой. Многие сеноты открыты для посещения и купания. В одной из таких пещер нам посчастливилось с Катей купаться“, – поделился Александр Стоянов.

Напомним, в Подмосковье обокрали дом Александра Домогарова.

Смотри онлайн-видео как танцует Екатерина Кухар и Александр Стоянов:

Екатерина Кухар и Александр Стоянов нарезки.
0:00 / 10:09

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
IrenaSH    28.10.2016, 09:12
Оценка:  +2
IrenaSH
Да, народ там воровитый. Бедность у них, вот и промышляют. Так и в Бравзилии на олимпиаде, обворовывали всех поголовно. Об этом надо помнить собираясь посетить те края. Все ценное носить на себе и смотреть в оба, чтобы не сняли.
Джек Восьмеркин  (аноним)  28.10.2016, 08:09
Оценка:  +2
Джек Восьмеркин
Вот уж действительно люди с не пекрученными дущами политиков или бизнессменов.Их обокрали ,а у них светлые воспоминания.Уже по прошествии много лет когда был в США досих пор хочется этим зверькам-мексам дать в дыню.Народец такой.
Бяяка  (аноним)  28.10.2016, 06:20
Оценка:  +1
Бяяка
В этой поезде ))
редакторы хватит работать за еду, увольняйтесь нах ибо вы никчемны
гость  (аноним)  27.10.2016, 20:59
Оценка:  -1
гость
гость  (аноним)  27.10.2016, 17:1 0 В следующий раз ховай деньги в пи..зду...там надежно
гость  (аноним)  27.10.2016, 17:10
Оценка:  +2
гость
А меня тоже сегодня ограбили...((( Пока была на массаже спины, в мою сумочку залезли, выгребли все деньги, не побрезговали даже 1 и 2-х гривневыми купюрами! Не взяли (спасибо) ни телефон, ни карточки, только деньги. Расстроилась не столько от потери денег, сколько из-за самогО факта - все такие милые, улыбчивые, приветливые...а кто-то из них - вор.
гость  (аноним)  27.10.2016, 14:22
Оценка:  +1
гость
БМ - дебилы.
Это не грабёж, а кража. Ограбила матушка природа ваши пустые головы
гончарованаташа    28.10.2016, 03:49
Оценка:  +1
гончарованаташа
Граааабят !)))))))))!
гость  (аноним)  27.10.2016, 14:20
Оценка:  +2
гость
Красивая девочка!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь