Переключиться на мобильную версию

Паулс раскритиковал запрет на въезд в Латвию для Певцова

Латвийский композитор Раймонд Паулс выразил свое отношение к решению властей Латвии запретить въезд в страну российскому актеру Дмитрию Певцову.

Раймонд Паулс
Раймонд Паулс
Delfi

Раймонд Паулс назвал данное решение странным и требующим объяснений, передает Mixnews.lv.

Читай также: Наташа Королева прокомментировала запрет на въезд в Украину

Что за времена пошли — пускать, не пускать. Зачем это надо? Если этот человек какой-то преступник — это одно дело. Пускай пояснят, в чем тут дело. Сказал что-то не то? Тогда нужны какие-то официальные объяснения. Все это очень странно“, — заявил Паулс.

Латвийский композитор отметил, что относится отрицательно к подобным запретам, и призвал положить им конец.

Напомним, о включении Певцова в список лиц, которым запрещен въезд в Латвию, стало известно 23 октября. Актер должен был приехать в республику в ноябре на кинофестиваль Московская премьера в Риге.

Ранее въезд в страну был запрещен Иосифу Кобзону, Олегу Газманову и Ивану Охлобыстину и другим артистам, известным своими агрессивными антиукраинскими высказываниями.

Смотри видео с выступления Дмитрия Певцова и группы КарТуш на песню Птица:

Дмитрий Певцов и группа КарТуш - Птица
0:00 / 08:43

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  26.10.2016, 11:49
Оценка:  0
гость
«Россия - самая паскудная, до блевоты мерзкая страна во всей мировой истории. Методом селекции там вывели чудовищных моральных уродов, у которых само понятие Добра и Зла вывернуто на изнанку. Всю свою историю эта нация барахтается в дерьме и при этом желает потопить в нем весь мир...» – И.А.Ильин (1882-1954) , русский философ
гость  (аноним)  26.10.2016, 11:47
Оценка:  0
гость
«Московия — русь тайги, монгольская, дикая, звериная». (Muscovy — the Russia of taiga, Mongolic, wild, bestial.) - Алексей Толстой
гость  (аноним)  26.10.2016, 07:37
Оценка:  0
гость
wnt...так то верно все
wnt    25.10.2016, 23:41
Оценка:  +1
wnt
ну, если он (Певцов) заявляет, что "Путин православный и не может творить зло", - то о чем речь? тысячи убитых и десятки тысяч обездоленных в Украине, сотни убитых мирных жителей в Сирии, - это добро?? правильно, что запретили въезд! пусть сидит в любимой Рашке и не ездит в "гейропу"! чего он туда прётся, если у него иные ценности!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь