Переключиться на мобильную версию

Певица Alyosha снялась в свадебном триллере

Известная украинская певица Alyosha примерила образ сбежавшей невесты на съемках своего нового клипа на песню под названием Бегу.

Съемки клипа Alyosha на песню Бегу
Съемки клипа Alyosha на песню Бегу
Пресс-служба Alyosha

Alyosha устроли забег, длительностью в 15 съемочных часов.

Читай также: Эволюция стиля Alyosha

Девушка бежала по центральным и туристическим улицам Киева в сопровождении других невест, велосипедистов, бегунов и журналистов, обращая на себя внимание киевлян и гостей столицы. 

История “сбежавшей невесты“ легла в основу нового видеоклипа певицы на песню “Бегу“. Артистов съемочного процесса и саму исполнительницу не смутила ни минусовая температура на улице, ни летние открытые наряды на них, ни пристальные взгляды прохожих. Ничто не помешало изо всех сил бежать.

Чувствовала я себя примерно, как Джулия Робертс в фильме “Сбежавшая невеста“! Я бежала в лесу, на мосту, по улицам. И это все в многослойном свадебном платье при температуре минус три! Были моменты, особенно под утро, когда и бег не спасал от холода. Но, мы это сделали - сняли забавный свадебный клип-триллер. Весь сюжет раскрывать не буду. Скоро увидите своими глазами“, - с юмором рассказала Alyosha. 

Совсем скоро зрители увидят новое видео Alyosha на всех музыкальных каналах Украины.

А пока ты можешь увидеть фото со съемок новго клипа Alyosha на песню Бегу:

Отметим, что женихом Alyosha на время съемки стал известный актер Богдан Юсипчук. Роли второго плана в видео мастерски сыграли радио и телеведущая Мила Еремеева, а также телеведущие Антон Полищук и Яна Шуйгина. Режиссёром видео выступил именитый клипмейкер Александр Филатович. Клип на песню Бегу станет уже шестой совместной работой Филатовича с певицей Alyosha

Съемка была очень насыщенной, не хватало времени - очень короткий световой день и очень много планов до заката. А ещё больше - после. “Стоп, снято“ прозвучало только в семь утра следующего дня. Мне нравится результат, который даёт наш с Alyosha и Вадимом Лисицей тандем! Уверен, клип “Бегу“ по-новому покажет Alyosha“, - прокомментировал режиссер. 

Напомним, песня Бегу, авторства самой певицы Alyosha, стала саундтреком к украинской четырех-серийной драма-комедии Жены на тропе войны

Напомним, ранее Alyosha поддержала одиноких женщин новой песней.

Слушай песню Alyosha — Бегу:

Alyosha - Бегу
0:00 / 03:00

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  22.10.2016, 20:28
Оценка:  0
гость
Почему бестолочь,которая берется судить о таланте и голосе,все не может,никак не может уразуметь простейшее грамматическое правило: глагол,отвечающий на вопрос "что делать?" - пиариться - пишется с мягким знаком. "Бьорпек",ты позорище. Учись,гав н юк)
бьорпек  (аноним)  21.10.2016, 21:16
Оценка:  0
бьорпек
сколько можно про алешу бесталанную. кто такая- ни красоты- ни голоса. как не стыдно пиарится с такими данными? противно смотреть, а слушать еще отвратительнее
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь