Переключиться на мобильную версию

Звезда сериала Зачарованные: Прекратите поощрять социопатов

Знаменитая американская актриса Роуз Макгоуэн призвала коллег перестать работать c голливудскими деятелями, которые известны своей склонностью к сексуальному насилию.

Роуз Макгоуэн
Роуз Макгоуэн
EPA/UPG

Роуз Макгоуэн, которую не так давно изнасиловал голливудский продюсер, опубликовала на своей странице в Twitter обращение, в котором объявила бойкот насильникам.

Читай также: Полуобнаженная Роуз Макгоуэн позировала для фото в Instagram

Не сотрудничайте с теми, кого вы знаете как обидчика. Иначе вы не лучше их. Займите твердую позицию. Прекратите поощрять социопатов. Сколько еще историй о насилии вы должны услышать, чтобы наконец вы приняли правильное решение и перестали потакать этим хищникам?“ — написала 43-летняя Макгоуэн, которая известна ролью Пейдж Мэтьюс в телесериале Зачарованные.

Пост Роуз Макгоуэн в Twitter
Пост Роуз Макгоуэн в Twitter
twitter.com/rosemcgowan

Макгоуэн сообщила в микроблоге, что люди, которым адресовано это послание, знают, что она обращается именно к ним.

Отметим, что 13 октября Макгоуэн рассказала, что не так давно ее изнасиловал руководитель одной из голливудских студий. Его имени она не назвала. Актриса осудила своих коллег за то, что они, зная о случившемся, не поддержали ее, опасаясь мести со стороны высокопоставленного деятеля.

Напомним, что на днях Роуз Макгоуэн побрилась налысо в поддержку своей подруги и коллеги по сериалу Зачарованные Шэннен Доэрти, которая больна раком.

Роуз Макгоуэн
Роуз Макгоуэн
EPA/UPG

Смотри видео с Роуз Макгоуэн:

Роуз Макгоуэн
0:00 / 00:36

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
endorphinchik    19.10.2016, 20:22
Оценка:  0
endorphinchik
Ах, Роуз, какая же ты симпатяга! Люблю кареглазых...
RAPITOSIK    19.10.2016, 17:48
Оценка:  -1
RAPITOSIK
но в суд не подала,понравилось наверное...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь