Переключиться на мобильную версию

Марат Башаров приедет со спектаклем в Киев

17 октября в Киеве, в помещении Октябрьского дворца, состоится спектакль Сублимация любви с Маратом Башаровым, Владимиром Стержаковым и Ириной Медведевой в главных ролях.

Марат Башаров
Марат Башаров
vk.com/maratbasharovtv

Знаменитые российские актеры Марат Башаров, Ирина Медведева и Владимир Стержаков приедут в столицу Украины со спектаклем Сублимация любви, режиссером которого является Алексей Кирющенко.

Читай также: Марат Башаров стал отцом во второй раз

По сюжету спектакля Сублимация любви, респектабельный депутат итальянского парламента синьор Леоне, находясь в весьма почтенном возрасте, неожиданно для себя влюбляется в молоденькую интеллектуалку. Обаятельная журналистка, синьорина Паола, буквально с первого взгляда покоряет сердце матерого политика. Но, увы, преклонный возраст, полное отсутствие романтизма и мужского обаяния мешают депутату достичь желаемой цели. Однако синьор Леоне и не думает отступать от задуманного. Талант – единственное, что может привлечь внимание столь очаровательной особы. Именно к такому выводу приходит синьор Леоне. В сложившейся ситуации, дабы пробудить в сердце Паолы ответное чувство, депутат решает прибегнуть к обману. Леоне заключает договор с молодым, никому не известным драматургом Пьетро и публично выдает его литературные произведения за свои.

Башаров, Стержаков и Медведева приглашают киевлян на спе...
0:00 / 00:14

Слава, популярность, успех – все это буквально ложится на плечи хитрого и расчетливого депутата. Казалось бы, цель достигнута – публичный успех заставляет журналистку посмотреть на синьоре Леоне другими глазами. Любовный треугольник замкнулся. Выясняется, что коварная бестия ведет двойную игру за спиной одураченного депутата. Пока Леоне купается в лучах славы, молодая львица Паола и драматург Пьетро наслаждаются любовной негой в сладостных объятиях друг друга. Лихо закрученный сюжет спектакля, поставленного по произведению известного автора — Альдо де Бенедетти, смотрится на одном дыхании.

Талантливейшая игра актеров буквально погружает зрителя в атмосферу динамичных событий итальянской жизни.

Смотри отрывок со спектакля Сублимация любви:

Сублимация любви - реж. Алексей Кирющенко
0:00 / 03:11

Напомним, ранее Марат Башаров рассказал о жизни после развода с экс-супругой.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Аммонит  (аноним)  13.10.2016, 17:43
Оценка:  +1
Аммонит
Как вы допустили!Куда смотрит Стець?Куда смотрит Нищук?Ну куда смотрит Нищук,понятно,на фотки своей умершей жены...Но сколько можно горевать,пора работать,твари!)))
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь