Переключиться на мобильную версию

 

The Erised

После релиза пластинки Room 414 концертная жизнь The Erised набирает невиданных ранее оборотов. Услышать альбом в Киеве можно будет 16 ноября в клубе Atlas. Специально же для Ivona участники группы делятся своими воспоминаниями о презентации альбома в Лондоне, где в сентябре 2016-го отыграли на фестивале Hospitality In The Park.

★09:00
Утро в Лондоне это что-то особенное. Ты сразу же просыпаешься, как будто в сказке Льюиса Кэррола или Джоан Роулинг. Для того, чтобы ощущения от места стали сказочными, достаточно выйти на задний двор – все очень аккуратно и очень по-английски. Наше утро начинается в Брикстоне – это 6 миль от центра города. В 10:00 мы уже полностью собранные выходим из дома в английский день.  
★12:00
Soho

Если попал в Лондон, ты обязан побывать в Сохо, иначе столицу Британии ты просто не видел. Здесь все не так, как на улицах Киева – воздух пропитан свободой от условностей. Такое количество людей разных национальностей и сексуальной ориентации на один квадратный метр мы видим впервые. Здесь же знакомимся с церковными певцами, которые приглашают нас на свой концерт. Тоже не остаемся в долгу и зовем их послушать The Erised на Hospitality in The Park.  
★15:00
China Town

Как думаете, где самая вкусная еда в Лондоне? Конечно, у китайцев! Устав от фиш-энд-чипс, бургеров, нереально острых ямайских хот-догов, от которых уже через пару секунд начинает пылать рот, отправляемся искать что-то более для себя привычное.  
★16:00
Big Ben

Впервые видим его накануне ночью. Возвращаемся разглядеть внимательнее при свете дня. Башня такая же, как в учебниках. Делаем на память фото в футболках. Передаем привет Ашану, Сильпо и АТБ.  
★17:00
Oxford Street

Самая дорогая улица Лондона и самые красивые магазины. Теряем Соню на два часа. Из новых приобретений - свитер, рюкзак, новые шапки. Денег в карманах заметно уменьшилось. 
★19:00
Офис YouTube

Новый офис сети, который открылся всего три недели назад. Приходим сюда, чтобы записать подкаст по просьбе лейбла. Место совершенно секретное. Здесь все по пропускам, делать фото запрещено, а мобильная сеть глушится едва ты переступил дверь. Теряемся в количестве студий внутри.  
★20:00
Spiritland King's Cross Бар –
мечта меломана расположенный недалеко от знаменитой железнодорожной станции в северо-восточной части Лондона. Здесь почти нереально разговаривать друг с другом, потому что вокруг очень громко звучит музыка, но, поверьте, здесь есть чем заняться. Огромная хай-фай система, диджей, который ставит музыку самых различных жанров и практически со всех носителей, бобинные проигрыватели, аппарат для нарезания винилов. Проводим здесь два часа.  
★22:00
Troy Bar

Настоящий джазовый клуб, где часто проходят джемы. Все очень аутентично. Проводим здесь полтора часа. Больше всех в Troy Bar нравится Саше.  
★00:00
Ночной перекус по дороге домой

Все хорошие дни заканчиваются одинаково, и в Украине, и в Лондоне. В конце, перед тем, как попасть домой, ты идешь и покупаешь себе шаурму. Так и делаем. Берем шаурму в магазине у дома. Шаурма в Лондоне, кстати, отличная. В Украине пока так не делают.  
Поделись:
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь