Переключиться на мобильную версию

Анастасия Приходько рассказала о желании уйти со сцены

Популярная украинская певица Анастасия Приходько поделилась историей о своем творческом кризисе.

Lilu и Анастасия Приходько
Lilu и Анастасия Приходько
profPR

В радио-шоу Show for You певицы Lilu Настя Приходько поделилась, как однажды хотела уйти со сцены.

Читай также: Из пацанки в леди: Приходько сильно похудела и сменила имидж

Певица не только рассказала о своем новом клипе Луна-Ностальгія, который выйдет вот-вот скоро, но и объяснила, почему в предыдущих видеоработах она не всегда была собой.

Как оказалось, Анастасия решила разорваться все ассоциации с собой прежней, так как ей стало некомфортно жить в условиях прежнего образа. 

У меня был образ, который мне придумали, были костюмы, я старалась поддерживать этот образ с момента расставания с продюсером. Мне казалось, что так и должно быть, так правильно, если мне это придумали. Потом в какой-то из моментов я решила, что это не мое и я не могу так больше жить!“ — рассказала Приходько.

Lilu и Анастасия Приходько
Lilu и Анастасия Приходько
profPR

Более того, певица даже хотела перестать петь и уйти из сферы шоу-бизнеса.

В один момент мне захотелось развернуться и уйти со сцены. Громко. Я поняла, что это потолок, я не знаю, что мне делать дальше — не могу такое принять, петь, не могу носить каблуки и платья, обманывать себя! Я не хожу в спа-салоны, не крашу губы, я в принципе не крашусь, я люблю все настоящее и петь о настоящем. Не хотела тратить лучшие годы своей молодости на то, чтобы чувствовать себя неуютно“, — продолжила Настя Приходько. 

В откровенном разговоре знаменитость призналась, что пошла на большой риск и решила представить публике себя такую, какой она есть. И уж далее дело за аудиторией — она или примет ее, или нет. 

Стоит отметить, из эфира Настя ушла довольной, так как Lilu напомнила историю, когда однажды Приходько упрекнули, что ее клипа недостаточно сексуальны и похвалила ее за сдержанную сексуальность, которая “не всем по зубам“. 

Напомним, ранее Анастасия Приходько рассказала, как познакомилась с мужем.

Слушай песню Анастасія Приходько — Луна-ностальгія:

Анастасія Приходько - Луна-ностальгія
0:00 / 03:41

Комментариев (11)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
kalashnikoff_777    17.11.2016, 18:23
Оценка:  -1
kalashnikoff_777
kalashnikoff_777    17.11.2016, 18:23
Оценка:  0
kalashnikoff_777
kalashnikoff_777    17.11.2016, 18:23
Оценка:  0
kalashnikoff_777
Диванный критик  (аноним)  12.10.2016, 02:34
Оценка:  0
Диванный критик
5) Ее новый рок-репертуар ей не подходит, а вокальные данные всё хуже и хуже, из-за чего популярность ее даже на Украине скатится к нулю. И выступлениями в зоне АТО, которые даже самые ярые укропы воспринимают как пиар, ситуацию не исправить. То есть она сама загубила свою карьеру из-за обиды (а ведь на русских она обижена с детства: ее отец ушел из семьи, а до этого не желая ее рождения настаивал на аборте), недальновидности и злости. С уважением, Диванный критик.
Диванный критик  (аноним)  12.10.2016, 02:33
Оценка:  0
Диванный критик
3) Популярность Приходько на Украине близка к нулю: ее результат на отборе прошлого Евро (менее 3% за абсолютно невнятную песню "Free now" яркое тому подтверждение. Кстати, песня "Не трагедия", вышедшая в прошлом году, спродюсирована московским продюсером и написана московским поэтом, и это последняя ее сильная работа. 4) Объективно она стала утрачивать технические вокальные навыки, и даже петь под фанеру, чего раньше за ней не наблюдалось.
Диванный критик  (аноним)  12.10.2016, 02:32
Оценка:  0
Диванный критик
2) Она врунья. Например, сейчас она утверждает, что исполнение песни "Мамо" на Евровидении было ее требованием, однако ранее она заявила, что ее мнения вообще никто не спрашивал. Также она заявляла, что порвала с Россией еще в момент начала Майдана, но это вранье: после выступлений на Майдане она пела в Москве на Рождество 7 января 2014 года и кланялась зрителям до земли. Да и в Крым на Женский день 8 марта 2014 года её пригласили ярые сторонники России, имена которых известны из газеты - Вячеслав Тимошенко и Елена Юрченко.
Диванный критик  (аноним)  12.10.2016, 02:32
Оценка:  0
Диванный критик
За карьерой Приходько слежу давно, и вот каковы мои выводы на данный момент. 1) Склонности к ультраправым взглядом она не скрывала еще с ФЗ, ее брат Назар тогда же основал организацию ПУМА (Первая украинская молодежная ассамблея) - националистического толка (это проявилось позже, когда ПУМА неизменно была в одних рядах с иными националистами). То есть ее национализм сейчас перешел из латентной формы в открытую.
гость  (аноним)  11.10.2016, 13:43
Оценка:  0
гость
та самая девушка которая слезами выиграла там что то ?
гость  (аноним)  10.10.2016, 14:00
Оценка:  +2
гость
Свежо предание но вериться с трудом. Такие бездари и уроды не уходят и продолжают БЗДЕТЬ1
гость  (аноним)  10.10.2016, 13:08
Оценка:  +1
гость
Интересно,а она туда заходила??"
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь