Переключиться на мобильную версию

ALEKSEEV о новой песне: мне было важно внести в нее что-то личное

Известный украинский певец ALEKSEEV представил свою новую песню под названием Океанами стали.

ALEKSEEV
ALEKSEEV
Пресс-служба ALEKSEEV

Новый сингл полуфиналиста талант-шоу Голос страны(1+1) Никиты Алексеева — Океанами стали создавался 5 лет.

Читай также: ALEKSEEV стал первым в Украине обладателем платинового сингла в iTunes

Песня была написана и подарена исполнителю автором Кириллом Павловым. 

Океанами стали — это история о взрослении. О том, как человек дорастает любить сам и принимать любовь. Первый куплет, более инфантильный, я написал в 2011 году, а второй, осознанный, не так давно. Главная строчка этой истории “Я тебя нашел“ Никита исполняет эту песню невероятно, и это высшая награда для меня как автора. Он глубоко-чувственный парень, который осознанно произносит каждое слово. Его сущность и нутро намного больше и взрослее, чем он сам сейчас. Огромная честь и опыт создать что-то действитель красивое с сильной и крутой “алексеевской“ командой — Русланом Квинтой и, конечно, Олегом Бондарчуком“, — рассказывает Павлов.

Слушай новую песню Alekseev — Океанами стали:

Alekseev - Океанами стали
0:00 / 03:40

Именно своей команде и посвятил новый трек сам Никита Алексеев.

Песня Океанами стали — большое везение для меня. Я счастлив, что Кирилл Павлов доверил мне её исполнение, не смотря на то, что у неё уже была своя история и своё лицо. Он сказал, что такие песни должны жить и моё сердце должно заставить это произведение дышать по-новому. Мне, в свою очередь, было важно внести в эту песню что-то личное и я посвятил её своей команде, на чьё плечо опираюсь уже несколько лет, с кем мы идём, держась за руки, преодолевая все трудности и без чьей веры, поддержки и отдачи мне никогда “не справиться“, — поделился артист.

Над продакшином песни Океанами стали работали лучшие профессионалы сразу в двух странах - Украине и США.  

После первого прослушивания я плакал... Такое редко бывает, но тем не менее. И это не были слезы грусти или печали... Это просто музыка и слова. Над песней работали лучшие. Огромное спасибо Михаилу Кошевому за аранжировку, Кириллу Павлову за участие в продакшине, а также всем, кто трудился над этим треком. Это студия “Smart Music“ в США и финальное сведение и мастеринг в компании “Olaf Jack“, — прокомментировал музыкальной продюсер ALEKSEEV Руслан Квинта. 

ALEKSEEV
ALEKSEEV
Михаил Федорак

Еще до официального релиза песня Океанами стали успела стать хитом среди многотысячных слушателей ALEKSEEV на live-концертах артиста в Украине и далеко за ее пределами. 

Сингл Океанами стали войдет в новый альбом ALEKSEEV, релиз которого намечен на эту осень. Уже сейчас команда артиста планирует съемки видеоклипа на трек. 

Напомним, ранее ALEKSEEV снял клип, в котором поведал о любви парня к онкобольной девушке.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  12.03.2018, 13:36
Оценка:  0
гость
Прошлый комментарий очень даже кстати здесь,я слушал,как исполнил песню Алексеев и песню до его исполнения.И по действительности мне старый вид песню,который был создан до Алексеева тоже понравился больше.
гость  (аноним)  12.03.2018, 13:34
Оценка:  0
гость
Раньше эту песню исполняли.Она была выпущенная в 2015 году,еще до того как ее исполнил Алексеев.У каждого конечно свои вкусы,но страя версия песни мне нравится больше.
гость  (аноним)  04.10.2016, 14:02
Оценка:  0
гость
Кто это?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь