Переключиться на мобильную версию

Pianoбой о скандале с Кварталом 95: народ отвлекают от серьезных проблем

Лидер группы Pianoбой Дмитрий Шуров высказался по поводу критики студии Квартал 95, которая показала скандальную пародию на Петра Порошенко на фестивале в Латвии Made in Ukraina.

Дмитрий Шуров
Дмитрий Шуров
facebook.com/dmitry.shurov?fref=ts

Музыкант Дмитрий Шуров заявил КП, что подобными скандалами украинцев отвлекают от серьезных проблем, которые происходят в нашей стране.

Читай также: Квартал 95 о критике выступления в Латвии: нас не заставят молчать

Квартал всегда отличался от других юмористических шоу своей острой сатирой и смелыми шутками обо всех и обо всем. Благодаря этому они уже двадцать лет являются артистами с репутацией людей, рубящих правду-матку так, что бывает смешно и грустно одновременно. Обо мне, например, они пошутили, что я знаю Вакарчука и Земфиру только со спины. И иногда их хочется убить за их юмор. Но в этом и проявляется цивилизованность нации – в умении смеяться не только над соседями, но и над собой. А наличие свободы слова означает, что не только ничего не значащий бомж-одиночка, но и самые публичные люди в стране могут говорить то, что считают нужным, со сцены или дома. Конечно, отдавая себе во всем отчет в последствиях. Но самое главное - о людях вернее судить по их поступкам, а не словам. Реальные преступники, занятые дерибаном госбюджета и зарабатыванием на войне, в тени. А травлей артистов народ только отвлекают от серьезных проблем“, – прокомментировал Шуров.

Напомним, ранее Зеленский оправдался за злую шутку про Украину в Латвии.

Смотри, как Квартал 95 спародировал Порошенко, Кличко и Януковича в Латвии:

Комментариев (19)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Варвара  (аноним)  09.01.2018, 00:58
Оценка:  0
Варвара
Я очень при очень люблю Дмитрия Шурова!Я ево поклоница!95 квартал мне никогда не нравился!Я вполне согласно с Димочкой!
Горькая Правда  (аноним)  15.09.2016, 02:30
Оценка:  -1
Горькая Правда
Кабинет министров Украины утвердил перечень более 300!!! государственных объектов, подлежащих полной приватизации. Где все те сотни тысяч патриотов, которые стояли на Майдане, почему они сейчас все молчат, пока Украину, извините, как последнюю шлюху продают? Если нам вскоре дадут очередной миллиардный транш от МВФ, то в жизни обычных украинцев нечего не изменится, потому что Петя и Ко поделят его между своими олигархическими кланами, как и остальные миллиарды которые им уже давали...
гость  (аноним)  13.09.2016, 10:50
Оценка:  +1
гость
Не люблю 95 квартал,но иногда их сатира в точку, точнее не бывает. И что то наш Президент не очень воспринимает из сатиру. Наверное обижается.Есть большая вероятность, что вскорости их объявят врагами и прикроют
AndreyJan    13.09.2016, 09:41
Оценка:  +5
AndreyJan
Как по мне, то пацан все правильноговорит, ведь у нас почему то травят артистов, а не депутатов и гениралов ...
Хоть один народный артист , своровал у кого то из вашего кармана и у вашей семьи !?? За то наши избранники, вот это святоши, повсюду повсовывали свои жадные рученки... А квартал всего лишь это все показал )), а всем тем кому не нравиться юмор, ну это уже личное ) как говориться ( на воре и шапка горит) - это про недовольных депутатов.
гость  (аноним)  13.09.2016, 00:59
Оценка:  -5
гость
"Украина это не россея...здесь нет неприкосновеных царь царьков карликов. Любой может получить подсрачник и президент тоже."

А сколько в Украине ушли в мир иной за подсрачник президенту ??? Не зря Украину называют кладбищем журналистов.
turumbei    12.09.2016, 23:11
Оценка:  -4
turumbei
Хоть и нравится Шуров как музыкант, в этом случае я с ним не согласен, ибо множество эфиров где янукович хороший а все остальные казлы. Мультик их ущербный о том же. они по тихому насыпают людям в бошки то, что Кварталу 95 заказали. И народ радуется, мол, вот ребята, про всех ржут а им хоть бы что!! Отточеная технология.
Как по мне, это очевидно. Можете не соглашаться. И второй момент. когда власть обосрали народ радуется и не понимает, что именно так обстановка и разряжается. Именно так и отвлекают народ от проблем.
Денис  (аноним)  12.09.2016, 21:54
Оценка:  +1
Денис
ПРОСТО СУПЕР!!! ВСЕ В ТОЧКУ!!! ПОРОХ ГОТОВЬСЯ, ТЫ ТОЖЕ СКОРО УБЕЖИШЬ!!!
гость  (аноним)  12.09.2016, 21:26
Оценка:  +1
гость
Ага, Димас - лехаим!
гость  (аноним)  12.09.2016, 21:22
Оценка:  +7
гость
Украина это не россея...здесь нет неприкосновеных царь царьков карликов. Любой может получить подсрачник и президент тоже.
киеffлянинъ  (аноним)  12.09.2016, 21:18
Оценка:  +2
киеffлянинъ
Украина -это страна отпущения чужих грехов.Грехов которые замаливает своей нищей жизнью простой народ, которые наделали попередники у власти.Тот украл тот подписал тот промолчал,а простые люди рассплаиваются.Традиционно бедные.И будет это до тех пор пока строй в стране не поменяется любым способом из власти ИМУЩИХ на власть ИМЕЮЩИХ.Потому как народ верит в высоту идеалов а власть в широту перспектив.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь