Переключиться на мобильную версию

Тоня Матвиенко рассказала, как похудела после родов

35-летняя известная украинская певица Тоня Матвиенко похудела на 10 килограммов после вторых родов.

Тоня Матвиенко
Тоня Матвиенко
пресс-служба

На днях Тоня Матвиенко со своими женихом Арсеном Мирзояном посетила Национальной театр оперы и балета имени Тараса Шевченко. В оперу певица надела длинное черное платье, которое подчеркнуло ее стройную фигуру.

После спектакля Матвиенко поделилась впечатлениями с ТСН от своего визита на балет. 

То, что я увидела на сцене, – это колоссальный труд. Столько движений. Интересно было послушать, как играет оркестр“, – отметила Тоня. 

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян на балете
Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян на балете
Фото Нина Тарашкевич

Кроме этого, певица, которая 15 января родила дочь Нину, рассказала секрет своего похудения. Тоня во время беременности набрала 20 килограммов, а после рождения дочки у нее было 13 лишних килограммов.

Арсен отправил меня в спортзал. Тогда ребенку было пять месяцев, и я кормила грудью, и тренер сказал, что это не влияет, а наоборот, способствует лактации. В начале было очень трудно, а потом я даже ждала следующую тренировку, потому что они придавали мне силы. Спорт три раза в неделю, и уже через месяц я увидела результат. Плюс еще правильное питание“, – рассказала Тоня.

Также певица отметила, что после тренировок она лучше себя чувствует, особенно психологически – она стала в себе увереннее, ведь была довольна своим внешним видом. 

Напомним, Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян отдохнули в Сан-Франциско.

Смотри онлайн клип Тони Матвиенко на песню Мавка:

Тоня Матвиенко – Мавка
0:00 / 03:35

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Mary68    06.09.2016, 15:49
Оценка:  -1
Mary68
ну сколько можно пиарить и продвигать "известную" Тоню??? Хорошо платит Бигмиру, одни и те же новости и непонятно какими хитами она прославилась. Вот ее мама Нина - известная. Так странно она родила Мирзояну детей, а он до сих пор жених еще. Вот бабы дуры или не понимают, что он только отец, и не собирается быть ей мужем.
althu    06.09.2016, 15:49
Оценка:  0
althu
Бред,кормила грудью после спортзала)))))))лтя,если она сидела там на стульчике..да и не похудела она особо,по платью видно
.
гость  (аноним)  06.09.2016, 15:21
Оценка:  +1
гость
он ее отправил в спортзал.этим все сказанно
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь