Переключиться на мобильную версию

ФБР допросило Ди Каприо по делу о хищениях денег в Малайзии

Федеральные службы США связывают благотворительный фонд популярного американского актера Леонардо Ди Каприо с малазийской теневой организацией.

Леонардо Ди Каприо
Леонардо Ди Каприо
instagram.com/leonardodicaprio

41-летний голливудский актер Леонардо Ди Каприо на протяжении нескольких последних лет активно занимается охраной окружающей среды. Он даже создал благотворительный фонд.

Читай также: В Сети появилось видео ДТП с участием Леонардо Ди Каприо и Нины Агдал

Пару недель назад западные СМИ писали о том, что в благотворительной деятельности актера не все так безоблачно. Федеральное бюро расследований (ФБР) подозревает фонд Ди Каприо в отмывании денег. 

Как пишет people.com, ФБР уже допросило Ди Каприо по делу о хищениях из малайзийского государственного фонда 1MDB

В то же время швейцарский фонд имени Бруно Мансера, который также занимается вопросами охраны окружающей среды и сохранения тропических лесов, в том числе в Малайзии, призвал актера вернуть деньги, якобы полученные его фондом от 1MDB

Стоит отметить, что ФБР подозревает в махинациях только благотворительный фонд Леонардо, к самому актеру у них обвинений нет.

Напомним, Леонардо Ди Каприо и его девушка Нина Агдал попали в ДТП.

Смотри онлайн видео аварии с участием Леонардо Ди Каприо и Нины Агдал:

Ди Каприо и Агдал в ДТП
0:00 / 01:19

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь