Переключиться на мобильную версию

Оля Полякова рассказала, почему перестала навещать маму

Известной украинской певице Ольге Поляковой с каждым годом становится все сложней общаться с родной матерью.

Оля Полякова
Оля Полякова
instagram.com/polyakovamusic

В программе Утро с Украиной с ведущими Николаем Матросовым, Владимиром Остапчуком, Сергеем Зениным и Светланой Катренко на телеканале Украина украинская исполнительница Оля Полякова поделилась подробностями взаимоотношений с мамой, которая живет в России.

Читай также: Дочь Оли Поляковой попробовала себя в модельном бизнесе

Популярная украинская исполнительница Оля Полякова когда-то собиралась покорить российский шоу-бизнес. Звезда была уверена, что ей удастся достигнуть своей цели. Но после того как политические отношения между Украиной и Россией испортились, артистка решила заниматься творчеством в родной стране и петь для украинцев. Политический кризис повлиял не только на карьеру звезды, а и на ее семью.

Мама Оли Поляковой уже давно живет в Москве и оказалось, что сейчас у певицы не самые лучшие отношения с близким для нее человеком. Артистка рассказала, что общаться с мамой с каждым годом ей становится все сложнее, а с друзьями она уже давно рассорилась из-за политических противоречий. По словам звезды, в последнее время в разговоре с мамой она вообще не затрагивает тему политики, чтобы избежать острых дискуссий.

В Россию я ездить перестала и уже давно там не даю концерты. Я даже к маме перестала ездить. Там стало, конечно, очень неприятно. Я перессорилась со всеми своими российскими друзьями. К сожалению, ни один из них не входит в лагерь либерально-настроенных к Украине. Мне там общаться не с кем“, – поделилась Оля Полякова.

Напомним, менеджмент Поляковой намерен подавать в суд на производителя пива.

Смотри клип Оли Поляковой на песню Первое лето без него:

Оля Полякова - Первое лето без него
0:00 / 06:21

Комментариев (11)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  28.08.2016, 20:05
Оценка:  0
гость
соплякова - швабра обоссаная
гость  (аноним)  28.08.2016, 17:00
Оценка:  0
гость
умничка!!!!это вам не каролина куек!!!!
гость  (аноним)  27.08.2016, 15:06
Оценка:  0
гость
Какой бы ни была ее политическая ориентация,ее значение меркнет на фоне ее "творчества". Ее репертуар - это просто какой-то "шкандаль",как говорил Голохвастов.
колокиевский  (аноним)  27.08.2016, 11:41
Оценка:  +2
колокиевский
Ото пригадався анекдот про сільських дядьків , які в київськім трамваї вздріли хлопчика-афроукраїнця, що захоплено читав Шевченка. На запитання "Ти хто?" малий гордо пояснив ,що він українець. "А хто ж такі ми?" -- задумались дядьки. Не очікував від Олі, обіцяю бути більш толерантним (слово заборонене на території ерфе).
киеffлянинъ  (аноним)  27.08.2016, 10:42
Оценка:  -4
киеffлянинъ
Оля давай сочини эпическую сагу о боевом кролике из народного фронта который защитил Европу от России построив Европейский Вал из сетки для курятника.Раз уж на этой теме пиаримся.
гость  (аноним)  26.08.2016, 23:58
Оценка:  +7
гость
Не то ,что пр...а...с...т...и..т.у.т..к.и Аниролак и Таисия Повалий.
frannature  (аноним)  27.08.2016, 03:05
Оценка:  +6
frannature
Это точно!!!!
Галкин  (аноним)  26.08.2016, 23:42
Оценка:  -1
Галкин
Вот дурак! такую роскошную маму упустил! Какую то жабу кислоокую выбрал. ФУ! Я бы выбрал маму!
FIGURA  (аноним)  26.08.2016, 23:35
Оценка:  -4
FIGURA
Врет она, причина не в этом! В свое время она у своей собственной мамаши ухажера увела, вот у сс.учат.ся по сей день! Привет Фигура!
гость  (аноним)  26.08.2016, 20:02
Оценка:  +10
гость
Ватные пыдоры это зомби, а как можно общаться с зомби???
frannature  (аноним)  26.08.2016, 23:26
Оценка:  +6
frannature
У многих такая ситуация. Из России говорят такую чушь, смотришь - вроди нормальный был человек раньше, а стал, как без мозгов (вата внутри в голове)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь