Переключиться на мобильную версию

Менеджмент Поляковой намерен подавать в суд на производителя пива

Известную украинскую певицу Олю Полякову сделали главной героиней рекламной акции без ее согласия.

Оля Полякова
Оля Полякова
пресс-служба

Читай также: Оля Полякова озвучила серию легендарных “Веселых шняжек“

Менеджмент Оли Поляковой выступил с заявлением о том, что урегулировать конфликт с ТМ Оболонь Beermix не удалось. Несмотря на то, что компания незаконно приняла решение использовать в своих рекламных акциях имя и образ артистки, команда певицы на протяжении месяца пыталась уладить конфликт.

Образ Поляковой на банке пива
Образ Поляковой на банке пива
ru.tsn

“Мы не договорились с ТМ Оболонь Beermix. Хотя после публикации в СМИ нашего возмущения ситуацией, маркетологи компании, наконец, вышли с нами на диалог. У нас состоялась встреча, однако, судя по их поведению, представители компании так и не поняли, что грубо нарушены не только наши права, но и нанесен вред репутации и имиджу Оли Поляковой, которая не связывает свой образ с алкогольной продукцией. Решить проблему во время встречи не удалось. Поэтому мы передаем дело юристам и скорее всего будем обращаться в суд с иском на сумму в один миллион гривен“, – заявил продюсер певицы Михаил Ясинский.

Напомним, что в середине июля 2016 года ТМ Оболонь Beermix запустила рекламную акцию с использованием компиляции образа Оли Поляковой, а один из вкусов производимого компанией алкогольного напитка и вовсе был назван псевдонимом певицы.

Торговая марка спекулировала на имени народной любимицы, призывая своих подписчиков в соцсетях распространять информацию об акции и якобы участии в ней артистки, а предметом розыгрыша являлся автограф исполнительницы и “сюрприз в стиле Поляковой“. 

Смотри онлайн-видео с концерта Оли Поляковой:

Оля Полякова
0:00 / 00:43

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  22.08.2016, 21:02
Оценка:  -1
гость
швабра обоссаная
гость  (аноним)  22.08.2016, 15:05
Оценка:  +2
гость
Если у нее не найдется патента на кокошник в котором все элементы точно совпадут с кокошником оболони, то ей ничего не светит. Как сказал Бил Гейтс патентируйте все потом разберемся что оно стоит.
ха!  (аноним)  22.08.2016, 14:33
Оценка:  +1
ха!
ахахахаха!!!!!!!!!!
Фитоняшка  (аноним)  22.08.2016, 14:22
Оценка:  +2
Фитоняшка
а кто это? уже не знает как пиарится,Оболонь знают во всем мире а эту сосалку никто
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь