Переключиться на мобильную версию

Сериал Кандидат: фотоотчет со съемок нового политического ситкома

Антон Лирник исполняет главную роль в 16-серийном политическом ситкоме Кандидат, который выходит на 1+1 в новом телесезоне. Производством занимается 1+1 Продакшн.

Антон Лирник в сериале Кандидат
Антон Лирник в сериале Кандидат
Фото: Марина Головнева

По сюжету герой Антона Лирника – директор колбасного завода Алексей Алексеевич Калач – добрый, наивный, неиспорченный человек, который случайно “заблудился“ в политику. Из-за своей жены он оказывается на грани банкротства. Воспользовавшись этим, люди мэра предлагают ему принять участие в выборах главы города – взамен  на финансовую помощь от якобы независимых бизнесменов страны.

Съемки Кандидата
Съемки Кандидата
Фото: Марина Головнева

На самом деле замысел мэра совсем другой – искренний и чудаковатый Калач должен стать техническим кандидатом и оттягивать голоса у оппонента мэра. Доверчивый Алексей соглашается на их предложение и вступает в политическую гонку, не подозревая, что он лишь марионетка в большой политической игре… 

Читай также: Антон Лирник рассказал о конфузе с Черновецким

Работа над проектом Кандидат продлилась примерно полтора года. Съемки начались в 2015 году, сейчас идет завершающий этап.

Съемочная площадка
Съемочная площадка
Фото: Марина Головнева

Антон Лирник рассказал о забавных историях на съемочной площадке:

“Случалось, что проходящие по улице люди, которые видели, что мы снимаем, приходили в замешательство. Они не понимали, что это – кино или реальные политические роли кандидатов. Ко мне подходили и спрашивали: “Антон, вы баллотируетесь куда-то? В мэры?“ А я же стою в пиджаке, в галстуке. Люди не понимали. Настолько реалистичная картинка, что постороннему человеку было сложно разобраться, что происходит. Говорили: “Вы кандидат, правда? Ааа…вы снимаете комедию! Я так и думал с самого начала!“.

Антон Лирник о своем герое:

“Это хорошая метафора украинца, который с помощью ошибок, каких-то нелепостей, глупостей, но искренне идет к победе. Да, он может делать что-то не то, неправильно, но он делает это от души, и поэтому выходит победителем из любых ситуаций“.

Антон Лирник о теме любви:

“Есть девушка в нашем офисе, Яна. Она по сюжету мой пресс-секретарь. Мой герой просто называет ее секретаршей, на что она постоянно обижается. Говорит: “Я ПРЕСС-секретарь“. Это одна из любовных линий. В нее влюблен Дима, она влюблена в Шона. Это любовный треугольник, который развивается на протяжении 16 серий, и мы не знаем, чем все закончится“.

В сериале Кандидат также сыграли:

  • Антон Холькин – глава штаба Дмитрий Дудка
  • Марк Доробот – политтехнолог сергец Шонин (Шон)
  • Леся Самаева – подставная жена Калача Богдана
  • Константин Корецкий – Стас, охранник в штабе Калача
  • Виктория Токмоненко – пресс-секретарь Кандидата Яна Космачева

Напомним, Антон Лирник провел экскурсию по Киеву.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  28.07.2016, 23:45
Оценка:  0
гость
копия слуги народа..нафиг оно кому надо? непонятно. ничего оригинального сами придумать не могут.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь