Переключиться на мобильную версию

Мила Йовович призналась, что страдания украинцев разбивают ей сердце

Голливудская актриса украинского происхождения Мила Йовович рассказала Кате Осадчей, что поддерживает Украину и хочет встретиться с жителями нашей страны.

Голливудская актриса поддерживает Украину
Голливудская актриса поддерживает Украину
EPA/UPG

40-летняя Мила Йовович стала героиней программы Светская жизнь (канал 1+1). Осадчая встретилась с голливудской актрисой на благотворительном балу Love Ball Натальи Водяновой в Париже, Франция.

Читай также: Мила Йовович с повзрослевшей дочкой были замечены в аэропорту

Во время беседы с ведущей Мила отметила, что близко к сердцу воспринимает все то, что сейчас происходит в Украине. К тому же Йовович готова помочь родной стране, несмотря на то, что здесь ее родственники больше не живут.

“Все, что происходит в Украине, очень близкое моему сердцу. Видеть, как мой народ страдает, видеть, как украинцы переживают революцию, войну – очень тяжело.

Мила Йовович с Катей Осадчей
Мила Йовович с Катей Осадчей
instagram.com/svitsketv

Страдания моей страны разбивает мне сердце. Конечно, я хочу сделать все, что в моих силах, чтобы помочь. Я бы очень хотела, мои родственники также хотели бы увидеть семью.

У меня там родных нет, и мне там делать нечего. Но я хотела бы приехать только из-за поддержки украинских людей. Приехать и предоставить людям какую-то моральную поддержку“, – откровенно призналась актриса.

Смотри онлайн-видео программы Светская жизнь (канал 1+1) с Катей Осадчей и Милой Йовович:

Напомним, что Мила Йовович показала грудь, не рассчитав глубину декольте.

Смотри в галерее новые личные фото Милы Йовович:

Комментариев (56)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
слава химич  (аноним)  05.04.2017, 18:56
Оценка:  0
слава химич
моя любимая актрисса)
Стрептоцид    22.11.2016, 00:05
Оценка:  -1
Стрептоцид
Стрептоцид    22.11.2016, 00:05
Оценка:  -3
Стрептоцид
Ваще    15.08.2016, 15:43
Оценка:  -3
Ваще
гость  (аноним)  13.07.2016, 00:20
Оценка:  0
гость
быдлятина *Ваще*, как ты вообще в компьютер попадаешь, срань недоделаная кацапская? твой удел - говно жрать в общественных парашах....
гость  (аноним)  10.07.2016, 12:00
Оценка:  -1
гость
кыргыз 23:44 Шо ты имеешь против Корана? Ты его хотя бы в руках держал? Может в Мекку, Медину или Джидду ездил? И не трогай грязными руками молдавский город Бендеры. Он к твоей фашистской шлюхе никакого отношения не имеет. К своим же словам от 18:47 обратись.
кыргыз  (аноним)  09.07.2016, 23:44
Оценка:  +2
кыргыз
Странная логика у рюзких свиней, когда они жили в Средней Азии и в Украине, в качестве старшего брата, для них все было ок, когда наши и украинцы поехали к ним хотя бы на заработки, то им всегда мерещится бендеровцы и исламские террористы. Рюзке свиньи, запомните, где пачками вымирают, туда обязательно придут другие. Когда то мы учили "великий" и "могучий" ваш язык, теперь вам свиньям пора учить кыргызский язык и Коран, если хотите жить
путин хуйло  (аноним)  09.07.2016, 23:22
Оценка:  +2
путин хуйло
немцы осознали свой фашизм, а вот русские гордятся своим фашизмом. Даже борцов с "русским фашизмом" фашистами называют. Если немецкие нацисты уже никогда не придут на украинскую землю, то русские нацисты опять пришли на нашу землю убивать и разрушать. 21 век -- русский нацизм опять принес на украинскую землю смерть, страдания и разрушения
гость  (аноним)  09.07.2016, 23:18
Оценка:  +2
гость
Путин в грош не ставила всех этих создателей будущего, пока Uber не стал стоить дороже, чем Роснефть, пока Газпром не слетел на 300 позиций вниз в мировой табели о рангах. Пока все не увидели, что в премьер-лиге мировой табели о рангах сырьевых компаний больше нет. Напомню первую тройку рейтинга Forbes: Apple, Microsoft, Google. Такие, как создатель ВКонтакте Дуров, уехавший из России. И только когда нефть упала ниже $30, доллар взлетел выше 80 рублей, а ВВП России стал меньше ВВП Нью-Йорка, Путин перестал смеяться
гость  (аноним)  09.07.2016, 23:11
Оценка:  +2
гость
10 назад в Англии двое грабителей остановили микроавтобус и, вышвырнув водителя, угнали его. Но вместо желанной добычи в кузове оказались коробки, в которых были баночки со сладковатым пудингом. Попробовав его на вкус и решив что дело дрянь, грабители бросили машину в лесу. Этот случай вошел в Мировую историю как самое крупное ограбление банка конской спермы! россияне должны знать, что это были Лавров и Шойгу, которые в последствии, руководимые Пуйлом отжали еще больший банк спермы - ОРДЛО!
1  2  3  4  5  следующая →
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь