Переключиться на мобильную версию

Злата Огневич приехала в Юрмалу по приглашению Лаймы Вайкуле

Известная украинская певица Злата Огневич выступила в Юрмале (Латвия) на фестивале Рандеву, который организовала Лайма Вайкуле.

Злата Огневич
Злата Огневич
пресс-служба

Певица Злата Огневич была приглашена на фестиваль Лаймы Вайкуле в Юрмалу, где 5 июля исполнила две песни. Одна из них – ее новая украиноязычная За літом, за весною, на которую недавно был снят клип.

Читай также: Злата Огневич рассталась со своим возлюбленным, который служил в АТО

Изначально Злата появилась на сцене знаменитого концертного зала Дзинтари в компании Яниса Стибелиса, с которым невероятно трогательно исполнила композицию Раймонда Паулса Любовь настала.

После бурных аплодисментов их дуэту Злата лаконично поблагодарила публику на украинском: “Дякую“. Затем Злата представила новую песню и сопроводила свое выступление такими словами:

Хочу исполнить для вас свою песню! Из Украины, с большим сердцем, для наших прекрасных друзей в Юрмале  – За літом, за весною!“

Зажигательная украиноязычная композиция от темпераментной Златы Огневич была воспринята бурными овациями, но не только зрителям понравился репертуар украинки, а и самой хозяйке вечера – Лайме Вайкуле. Именно она предложила Злате спеть еще две песни, 6 июля вечером, на сцене ее четырехдневного международного фестиваля. Публика в Юрмале услышит от Златы Огневич песни Кружева и Моя мелодія.

Смотри онлайн-видео с выступления Златы Огневич в Юрмале: 

Злата Огневич - За літом, за весною (Фестиваль «Лайма Ва...
0:00 / 03:42

Напомним, Злата Огневич в вышитом платье поздравила Украину с Днем Конституции.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь