Переключиться на мобильную версию

Дмитрий Шепелев будет распоряжаться наследством Жанны Фриске

Адвокат Владимира Фриске заявил, что никто не будет отбирать сына у Дмитрия Шепелева.

Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев
instagram.com/dmitryshepelev

15 июня 2015 не стало известной российской певицы Жанны Фриске. После ее смерти отец артистки, Владимир Фриске, и гражданский муж, телеведущий Дмитрий Шепелев, постоянно ссорились и судились за право опеки над трехлетним сыном Жанны Платоном. 

Как сообщает КП в Украиненовый адвокат Владимира Фриске заявил, что отец артистки признает Шепелева папой Платона и не намеревается забирать у Дмитрия сына.

На каком основании? У Платона есть отец – Шепелев. Никто не собирается забирать у него ребенка“, – сказал адвокат Владимира Фриске.

Читай также: Годовщина смерти Жанны Фриске: как прошел год без певицы

Касательно наследства певицы, то адвокат сказал, что родители Жанны отписали свою долю наследства Платону, то есть фактически – Шепелеву. И долю в квартире, и половину дома, и даже денежные средства, которые оставались на счетах Жанны. Все отдали, только бы видеться с внуком. Наследство артистки досталось Дмитрию Шепелеву, точнее Платону.

Дмитрий Шепелев с сыном Платоном
Дмитрий Шепелев с сыном Платоном
facebook.com/dmitry.shepelev.7

Практически да. Точнее, все на Платоне. Но денежными средствами Платона Шепелев может распоряжаться как его отец и опекун. Суммы немалые: Жанна 20 лет работала в шоу-бизнесе и хорошо получала. А имуществом будет распоряжаться Платон по достижении совершеннолетия. В ответ надеемся, что Шепелев не будет препятствовать встречам родных с мальчиком“, – добавил адвокат.

Напомним, телеведущий Дмитрий Шепелев рассказал о воспитании трехлетнего сына Платона.

Смотри онлайн-видео с Платоном Шепелевым:

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  20.12.2016, 16:28
Оценка:  0
гость
что значит отдали? прям отказались от своей доли? НЕ ВЕРЮ!
гость  (аноним)  01.12.2016, 17:10
Оценка:  0
гость
Конечно надо придти к компромиссу и это касается Фри. Все таки все зависит от них. Как бы им Шепелев не нравился-он отец мальчика и этим все сказано. Надо проявить мудрость, приобретенную годами, если такова имеется и придти к перемирию.
blyavnature    16.06.2016, 01:16
Оценка:  +1
blyavnature
норм парень
Пришта    15.06.2016, 14:18
Оценка:  -4
Пришта
Этого сиротку обижать не будут.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь