Переключиться на мобильную версию

Ксения Собчак устроила скандал на борту самолета

34-летняя известная российская телеведущая Ксения Собчак прокомментировала скандал на борту самолета рейса Москва-Санкт-Петербург (Россия).

Ксения Собчак
Ксения Собчак
instagram.com/xenia_sobchak

На днях Ксения Собчак поскандалила со стюардессой на борту самолета авиакомпании Аэрофлот . Ксению возмутило, что из-за бортпроводницы она не смогла вовремя попасть на важную для нее встречу.

Читай также: Ксения Собчак беременна – СМИ

По словам Собчак, один из пассажиров отказался показывать стюардессе посадочный билет. Ботрпроводница пошла и рассказала об этом капитану самолета, а он в свою очередь принял решение снять пассажира из самолета и задержать рейс.

На своей соцстранице Собчак решила прокомментировать сложившуюся ситуацию:

Пост Ксении Собчак
Пост Ксении Собчак
instagram.com/xenia_sobchak

Пост Ксении Собчак
Пост Ксении Собчак
instagram.com/xenia_sobchak

Смотри онлайн-видео скандала на борту самолета с Ксенией Собчак и стюардессой:

Ксения Собчак покинула борт самолёта со скандалом
0:00 / 03:13

Напомним, подруга Ксении Собчак подтвердила ее беременность.

Комментариев (20)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Stargazer    10.06.2016, 20:13
Оценка:  -3
Stargazer
Цуко, в жопу эту лошадь!
Andriy    10.06.2016, 19:53
Оценка:  +4
Andriy
Щоб дістатися до трапа літака , необхідно як мінімум два рази показти квиток . Перший раз , коли робиш так званий чек ін . Другий раз, коли випускають із зали очикування беспосередньо до літака . Стюардеси питають квиток тільки для того , щоб підказать в якій частині літака ваше місце . Навіщо вимагати показувать квиток , якщо без нього не має шансів дістатися навідь до трапа літака ?
Alexgr    10.06.2016, 20:14
Оценка:  0
Alexgr
чтобы пассажир подтвердил право находится на указанном месте, скажем, в бизнес-классе.
Andriy    10.06.2016, 21:55
Оценка:  +3
Andriy
Думаю можливо було вирішити це питання інакше. Навідь як що і дійсно цей чоловік намагався пролетіти в бізнес класі не заплативши за таку послугу . Можна було його зустріти з поліцією по прильоту . Але скоріше всього було усе на багато простіше . Ніхто не хотів шукати компроміс . Обидва вперлися і пішли на принцип , а постраждали решта усіх пасажирів
гость  (аноним)  10.06.2016, 19:47
Оценка:  -4
гость
Тупая овца!
FStanislav    10.06.2016, 19:39
Оценка:  +4
FStanislav
Собчак абсолютно права. Пассажир показывает посадочный два раза - погранцам и на гейте. По правилам, он должен показать его и стюардессе, но это уже не принципиально. И сами стюардессы особо туда не заглядывают. Получить по носу за хамство чувак должен - но не за счет сотни других людей. Лохушка стюардесса должна думать о том, что за билеты платят деньги немалые, у кого-то может быть пересадка. Потерять час при полете - очень много. Я, например, при 50-ти своих перелетах однажды потерял забронированный отель, потому что четко указывал время прибытия и опоздал. Никто мне это не компенсировал.
Alexgr    10.06.2016, 20:18
Оценка:  0
Alexgr
стюардесса была в своем праве. Скажем, пассажир занял место в бизнес - классе.У него есть на это Право? есть посадочный - нет проблем! Нет посадочного - доказывай, что это ТВОЕ место! А с задержками - тут Собчак не права - ничего не произошло, все как всегда. Когда бастовала ЭйрФранс - мы вообще не попали на саммит и ничего. Представитель компании показал бумажку по которой авиакомпания ничего не гарантирует - смотрите оферту
Alexgr    10.06.2016, 20:19
Оценка:  +2
Alexgr
то есть в оферте нет гарантий своевременного прилета, есть обязательство доставить к месту назначения. Так что, уважаемые - Ксюша опять не в теме
гость  (аноним)  10.06.2016, 19:34
Оценка:  -7
гость
Если такая деловая! купи себе самолет и летай без опозданий!!! Кто ниже статусом, тому можно все гавно вылить! Почему ксения не выступала, так перед пассажиром хамом?!
гость  (аноним)  10.06.2016, 19:30
Оценка:  -7
гость
Ксения не права, потому что это безопасность всего борта! Это в первую очередь!!! Налетели на стюардессу которая выполняет свой долг, Должностную инструкцию, почему не высказывали пассажиру претензии, который не выполнил свои обязанности?!
гость  (аноним)  10.06.2016, 19:00
Оценка:  -6
гость
а если бы стюардесса пропустила хама без билета да и еще со взрывчаткой, чтобы тогд эта Ксения мандавошка запела?
Shyrik_22    10.06.2016, 19:29
Оценка:  +1
Shyrik_22
не показал билет - пинком под зад с трапа.
Очухается, залечит голову, потом будет вежлив и предъявлять посадочный билет
werytas    10.06.2016, 20:30
Оценка:  +2
werytas
"да и еще со взрывчаткой," .Ты с головой дружишь? Она его шмонать должна? На борт самолёта что бы дойти тебя не один раз проверят. Стюардесса безопасностью не заведует. Права Собчак- стюардесса возомнила себя директором шлагбаума.
гость  (аноним)  10.06.2016, 17:52
Оценка:  -6
гость
ВАТНАЯ ЛОШАДКА ИГО - ГО - ГО ! ОБДЕЛАЛАСЬ,НАКИДАЛА ЗА СОБОЙ ЛЕПЁШЕК И СТАЛА СТЕРИЛЬНАЯ ВАТА !
гость  (аноним)  10.06.2016, 17:51
Оценка:  0
гость
А что не так ,если стюардесса выполняет свою работу в соответствии с правилами ? Это самолет , где куча людей могут спешить по своим делам. Пассажир должен был понимать ,что он делает ,а Ксения погаречилась ... Все правильно сделала стюардесса, виновник только пассажир .
гость  (аноним)  10.06.2016, 17:30
Оценка:  +2
гость
Ксеня молодец!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь