Переключиться на мобильную версию

Дмитрий Дикусар назвал причину расставания с Аленой Шоптенко

Украинский танцор Дмитрий Дикусар в программе Зірковий шлях на канале Украина прокомментировал разрыв романтических отношений с экс-возлюбленной.

Шоптенко и Дикусар
Шоптенко и Дикусар
facebook.com

Три года назад украинские хореографы Дмитрий Дикусар и Алена Шоптенко обвенчались в Грузии, а несколько недель назад пара удивила поклонников новостью о своем расставании. Дикусар и Шоптенко до последнего момента старались сохранить свой брак, но так и не смогли найти взаимопонимания.

Читай также: Алена Шоптенко поделилась подробностями развода с Дмитрием Дикусаром

Известный танцор признался журналистам программы Зірковий шлях, что решение расстаться они с Аленой Шоптенко приняли вместе и отметил, что никто никого не бросал. Дима считает, что причиной развода с Аленой могла стать их работа. Из-за слишком плотного рабочего графика паре не хватало времени на личную жизнь.

“Мы перестали радоваться друг другу. Возможно, работа внесла рутину в отношения. Если вы хотите, чтобы я сказал, кто первый предложил разойтись… Наверное. я. Но точно я уже не вспомню, так как все происходило достаточно эмоционально. Все было взаимно. Никто ни от кого не уходил“, – поделился Дмитрий.

Напомним, что известная украинская певица Ирина Билык рада, что ее бывший возлюбленный, Дмитрий Дикусар, развелся с Аленой Шоптенко.

Смотри онлайн-видео танца Алены Шоптенко и Дмитрия Дикусара:

Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар
0:00 / 02:19

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гончарованаташа    23.07.2016, 01:45
Оценка:  -2
гончарованаташа
А чого вона непропорцийна? Голова здорова така
стрьомни обидва
гость  (аноним)  19.05.2016, 16:35
Оценка:  0
гость
Кто его , Дикусара чпокает, это его личное дело.А вот то, что он портит телок, это дело общества.Надо ему сказать : прекрати!
МиссГалактика77  (аноним)  19.05.2016, 15:53
Оценка:  -2
МиссГалактика77
Фу..он псих.
Колян  (аноним)  19.05.2016, 15:40
Оценка:  0
Колян
зачем врать?истинной причиной разрыва является то, что муж дикусара потребовал бросить алену,это все знают в тусовке
гость  (аноним)  19.05.2016, 15:37
Оценка:  -1
гость
хто эта?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь