Переключиться на мобильную версию

Фанаты Канье Уэста подали в суд на рэпера

38-летний Канье Уэст снова оказался в центре скандала. Об этом сообщает издание Reuters.

Канье Уэст
Канье Уэст
instagram.com

Фанаты творчества Канье Уэста подали коллективный иск в суд Сан-Франциско (США) на музыканта и компанию Jay Z.

Ранее рэпер сообщил слушателям, что его новый альбом The life of Pablo будет доступен только на интернет-ресурсе Tidal, который муж Бейонсе приобрел за $56 миллионов (полтора миллиарда гривен – прим.ред) в 2015 году. Поклонники оформили подписку стоимостью $9,99 (255 гривен – прим.ред), однако позже все песни со свежей пластинки появились в свободном доступе на Spotify и Google Play Music.

Читай также: Модная битва: Ким Кардашян против Канье Уэста

Кроме того, Tidal опубликовал альбом позже бесплатных ресурсов. Благодаря фанатам Уэста интернет-портал увеличил число своих подписчиков втрое. В результате его стоимость возросла на $24 миллиона (610 000 000 гривен – прим.ред)– с 60 до 84 миллионов (два миллиарда гривен – прим.ред).

Интересно, что тексты песен из новой пластинки рэперу пришлось восстанавливать по памяти, ведь его двухлетняя дочь Норт случайно уронила в унитаз смартфон, на котором они были записаны. 

The life of Pablo включает 18 песен, записанных совместно с другими музыкантами, в том числе Фрэнком Оушеном, Кендриком Ламаром, Рианной и The Weeknd.

Напомним, что Канье Уэст попросил у Марка Цукерберга $1 миллиард.

Смотри забавное видео с дочкой Канье Уэста: 

видео с Норт Уэст
0:00 / 00:13

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь