Переключиться на мобильную версию

Останній москаль 2: раздвоение личности Горбунова и очередной "Майдан"Эксклюзив

14 апреля состоялся допремьерный показ второго сезона сериала Останній москаль. Что нового ждет зрителя, читай на Ivona.

Игорь Скрипко
Игорь Скрипко
пресс-служба 1+1

14 апреля 1+1 Production презентовал первые две серии уже полюбившегося сериала. Сразу отметим, что, по словам телевизионной команды, третьему сезону быть.

Благодаря сериалу Останній москаль мы поняли, что мы умеем смеяться над собой и это говорит о душевном здоровье нации. А это ключ к тому, что мы воспринимаем проблемы и преодолеваем их с улыбкой, легкостью и пониманием того, что впереди нас ждет веселое, красивое и интересное будущее “, – отметил Александр Ткаченко, главный продюсер 1+1 Медиа.

Во втором сезоне каст сериала украсят такие яркие представительницы украинского шоу-бизнеса, как Лилия Ребрик, Ольга Сумская и Катя Осадчая. 

Читай также: Останній москаль 2: Горбунова будет озвучивать известный актер

Лилии Ребрик досталась роль сельской продавщицы, которую раньше исполняла Ирма Витовская. По сюжету героиня Витовской уезжает на заработки, а ее место занимает двоюродная сестра.

Со второй серии в село Великі Вуйки приедет и родной отец москаля Валеры, брат Ивана, – бизнесмен Дмитрий, а позже и его мама (Ольга Сумская).

Ольга Сумская и Юрий Горбунов
Ольга Сумская и Юрий Горбунов
пресс-служба 1+1

Как утверждает актер Игорь Скрипко, сыгравший москаля, с Сумской было очень комфортно на съемочной площадке.

Порадует своим актерским мастерством и Катя Осадчая, которая воплотила в жизнь работницу ЗАГСа Валентину Пшепихульску.

Образ рождался в спорах – я должна была быть не похожа на себя. И спасибо Семену. У меня ведь нет актерского опыта, а ему пришлось со мной немного помучиться“, – отметила Осадчая.

Катя Осадчая и Юрий Горбунов
Катя Осадчая и Юрий Горбунов
пресс-служба 1+1

Также во втором сезоне Останнього москаля зритель увидит настоящий “Майдан“, выборы и захват сельсовета .

Отметим, премьера состоится 18 апреля в 21:00 на канале 1+1.

Напомним, что Катя Осадчая показала стойку на голове.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  15.04.2016, 23:01
Оценка:  -2
гость
Анксунамун_ 15.04.2016, 19:38 ты манда, не хочешь смотретьМосколя, соси куй!
Бриджитка    15.04.2016, 19:38
Оценка:  +2
Бриджитка
Неужели у первой части был рейтинг, что сняли второй? Полный дибилизм, Горбунова и так многовато( Так кормят им и кормят,аж тошнит......
гость  (аноним)  15.04.2016, 18:25
Оценка:  +3
гость
Лёгкая степень олигофрении не есть препятствие для занятия должности спикера Самой Верховной Рады (доктора вместе с доктором Комаровским с этим согласны). Всякие разговоры о лёгкой степени афазии - это домыслы врагов Украины и агентов Путина. Справка-то есть! А значит, есть перемога.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь