Переключиться на мобильную версию

Развод Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер: мнение экспертаЭксклюзив

Ведущий звездный конфликтолог, эксперт программы Говорить Україна Ирина Тарасова эксклюзивно для Ivona прокомментировала расставание одной из самых красивых пар Голливуди – Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер.

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер
Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер
vanityfair.com

О том, что голливудские актеры Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер решили развестись спустя 10 лет брака, стало официально известно в июле 2015 года.

О причине своего разрыва Бен и Дженнифер не сообщили.

Пара воспитывает трех деток – девятилетнюю Вайолет, шестилетнюю Серафину и трехлетнего Сэмюэля. 

Ivona попросила звездного эксперта Ирину Тарасову прокомментировать данную новость о разводе голливудских звезд:

“Развод Аффлека и Гарнер вызывает море вопросов и сожалений. Но, у меня он вызывает восхищение, если говорить о том, как нужно разводиться. Они – пример конструктивного диалога, когда достигнуты договоренности между экс-супругами после расторжения союза.

Читай также: Дженнифер Гарнер выглядит счастливой после развода

Только вот есть одно “но“: все должно быть вовремя в нашей жизни, чтобы потом не приходилось “кусать локти“. Они смогли бы достичь этого конструктива, если бы начали этот диалог за два года до процесса развода. Но, что сделано, то сделано!

Заявление супруги после развода о том, что ее мужчина – это любовь всей жизни, говорит лишь об одном: такое отношение женщины не вызывает агрессии у мужчины, поэтому конструктив был найден и сейчас пара продолжает общаться и проводить время с детьми!

Только мудрая женщина способна на то, чтобы простить и закончить отношения вовремя. Это дает хоть маленький шанс на примирение.

А все потому, что нет грязи и оскорблений, но есть понимание. Даже в самой сложной ситуации такой подход поможет избежать длительной депрессии и бесполезных выяснений с разделом не только нажитого имущества, но и детей!“

Напомним, ранее голливудская актриса Дженнифер Гарнер поделилась подробностями личной жизни.

Смотри онлайн-видео как Дженнифер Гарнер рассказала о конфузе с оскаровским нарядом:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь