Переключиться на мобильную версию

Пьяная Ирина Дубцова сорвала свой концерт в Беларуси

34-летняя известная российская певица Ирина Дубцова оказалась в центре скандала.

Ирина Дубцова
Ирина Дубцова
instagram.com/dubtsova_official

Скандалом завершился концерт артистки Ирины Дубцовой в Гомеле (Беларусь), где она выступала в рамках своего гастрольного тура с новой программой Люби меня долго.

Как сообщает neelov.ru, Дубцова позволила себе на концерте в Гомеле появиться на сцене в нетрезвом состоянии и вела себя неадекватно. Поклонники певицы, которые пришли ее послушать и увидеть, после увиденного “шоу“ сразу же покидали свои места. 

Читай также: Сергей Лазарев упал в обморок во время концерта

Присутствующие в зале начали снимать Дубцову на телефоны. Видео со скандального концерта попало в Сеть. Один из мужчин, присутствующих на концерте, подошел к Ирине и обозвал ее.

Смотри видео с концерта Ирины Дубцовой в Гомеле: 

Певица Ирина Дубцова опозорилась на концерте в Гомеле
0:00 / 02:48

Организаторы шоу объяснили все тем, что у певицы обострилась сезонная аллергия, которую вызывает цветение березы. По этой причине у артистки появился сильный кашель и серьезные проблемы с дыхательными путями.

Дорогие друзья! В связи с обострением состояния Ирины Дубцовой, связанного с сезонной аллергией, которой певица страдает несколько лет и вызвавшей бронхозпазмы, при которых нарушается дыхательная и разговорная функция, тяжелейшие приступы кашля – певица не смогла провести концерт в Гомеле. Неожиданным оказалось раннее цветение природы в Беларуси. Обычно во время весеннего цветения Ирина покидает пределы страны. Приносим свои искренние извинения, а также сообщаем, что деньги за билеты вы сможете вернуть в пунктах приобретения со следующей недели. С уважением, менеджмент Ирины Дубцовой“, – написано на соцстраничке артистки.

Сама певица не комментирует этого случая и отказывается отвечать на любые вопросы со стороны прессы.

Напомним, Ирина Дубцова показала, как делает стойку на одной руке.

Смотри онлайн новый клип Ирины Дубцовой и Леонида Руденко Вспоминать:

Комментариев (23)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  28.04.2016, 14:40
Оценка:  0
гость
Да,я поддерживаю мнение-ты идёшь на работу,изволь работать хорошо!А нам бы простили такое поведение на работах?Мне,кажется,что она возомнила о себе !Есть и порядочнее и талантливее!!!!!!
гость  (аноним)  21.04.2016, 23:07
Оценка:  0
гость
Некрасиво получилось. Но вообще, еще с советских времен, артисты, к сожалению, подвержены алкогольной зависимости, как и прочие творческие люди. Но она интересная певица, со своей аудиторией, мне ее скорее жалко, все-таки угробить карьеру и здоровье проще пареной репы. На ее месте если она действительно выпила я бы вернула деньги за концерт и еще пригласила бы всех бесплатно на следующий и извинилась. И лечила бы зависимость. Я сама 15 лет назад чуть не спилась и дочку не загубила, когда муж бросил. Только нарколог спас + новая работа + дача. Водка - страшное зло. Сама не замечаешь как губит.
гость  (аноним)  13.04.2016, 16:43
Оценка:  -21
гость
а после "концерта" Ирка надралась неподецки
Андрей  (аноним)  13.04.2016, 00:41
Оценка:  -21
Андрей
В Ростове - на - Дону было то же самое, была в таком же состояние, мы с супругой подумали или она пьяна или под наркотическими веществами. Несла чушь со сцены и спела за полтора часа восемь песен.....
ника  (аноним)  11.04.2016, 23:04
Оценка:  +22
ника
А мне ее жаль Сорвалась. Наверное что то случилось и не кому было поддержать.
уейтгарет    11.04.2016, 17:59
Оценка:  -14
уейтгарет
ТИПИЧНАЕ РАШИДСКАЯ БЫДЛОТА
гость  (аноним)  11.04.2016, 17:56
Оценка:  -14
гость
ТИПИЧНОЕ РАСЕЯНСКОЕ БЫДЛО
гость  (аноним)  11.04.2016, 17:24
Оценка:  -14
гость
да уж, позор ей..певица она талантливая, и автор песен..но нельзя так с людьми, которые деньги платят, может кто с других городов, специально приехал,ее увидеть..что за неуважение к поклонникам
pусский  (аноним)  11.04.2016, 16:38
Оценка:  -27
pусский
Клон, заткнись, запержу насмерть! Проткну эту жирную суку своим торчуном, бля!
русский  (аноним)  11.04.2016, 15:23
Оценка:  -22
русский
Запомни, Ирка: русская водка-лучшая водка в мире, мешать нельзя, особо если на передок слаба!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь