Переключиться на мобильную версию

Дмитрий Шепелев похитил сына покойной Жанны Фриске

Ведущий Дмитрий Шепелев незаконно увез ребенка Жанны Фриске. Об этом сообщает dni.ru.

Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев
vk.com

Адвокат отца покойной Жанны Фриске утверждает, что Дмитрий Шепелев похитил маленького Платона. Кроме того, адвокат Владимира Фриске просит милицию возбудить против телеведущего сразу три статьи.

Первая – Похищение человека, вторая – Незаконное усыновление. В-третьих, по словам семьи Жанны, Платон по восемь-десять часов в день не видит Шепелева, ведь тот каждый день ездит на работу, а Платон в это время находится с неизвестной женщиной. Представитель Владимира Фриске утверждает, что это нарушение прав ребенка.

Читай также: Дмитрий Шепелев не сможет потратить наследство Фриске

К тому же родные Жанны убеждены: Дмитрий увезет мальчика в Белоруссию. Они считают, что ведущий – самозванец и не является отцом Платона.

“Признаки преступления налицо! У Шепелева нет законных документов на Платона. На нашу просьбу показать их он ответил отказом. Мы выясняли: ни один ЗАГС в России свидетельство о рождении, где бы Шепелев был записан отцом, ему не выдавал. Брак с Жанной он тоже не заключал.

Дмитрий говорит, есть какие-то американские документы, в которых он значится папой мальчика, но в России они недействительны. По нашим законам он Платону никто. Мы обяжем Шепелева доказать, что он является отцом, – пройти генетический тест. По российским законам он может считать себя отцом Платоши только в том случае, если усыновит ребенка. А для усыновления потребуется согласие и разрешение родственников“, – заявил адвокат Владимира Фриске.

Напомним, что в декабре 2015 году Шепелев предложил отцу покойной Жанны Фриске помириться, но тот отказался. 

Смотри онлайн-видео программы Пусть говорят с отцом Жанны Фриске (10.12.2015):

Комментариев (26)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  04.04.2016, 17:07
Оценка:  0
гость
Гы-гы!
гость  (аноним)  04.04.2016, 15:52
Оценка:  0
гость
Не обязательно вписывать отца в свидетельство о рождении,тем более за границей. Многие женщины это скрывают от отцов или замуж за других выходят.По закону папаше достаточно анализ ДНК сдать и факт отцовства доказан.Я думаю он был сделан при рождении Платона. пару пустяков.
гость  (аноним)  04.04.2016, 15:44
Оценка:  0
гость
Ребёнок вылитый Шепелев,без ДНК видно! Папаша -шизоидальный маразматик. И это не от потери дочери,скорее таким он и был.Маниакальная собственническая любовь,как к вещи. Моё и будет только по моему.!Дочери 40 лет,ни мужа ни детей не было.. Какой папа в этом возрасте?? Видимо Жанна знала что он такой,покоя не даст ни с кем..
гость  (аноним)  04.04.2016, 15:36
Оценка:  0
гость
Жанна при смерти,а сестрица в Тайланде отдыхает!,перелёт,жара,развлечени я и при этом Шепелев виноват что у неё выкидыш!! И на всю страну заявить что он с ней не спал! Дура безмозглая.Ну и семейка.!Видимо Жанна и сбежала на Майами,карьеру бросила ,лишь бы подальше от папика.Ей уже под 40 было,а папе все не такой жених! Чокнутые.
гость  (аноним)  04.04.2016, 15:30
Оценка:  0
гость
AIen-ka 31.03.2016, 15:34 Америка не дает право гражданства по факту рождения на территории!! Если только один из родителей гражданин страны,то ребёнок получит. Так бы уже пол мира,сьехались рожать в сша и были бы гражданами америки. Жанна не имела гражданства сша!покупка недвижимости тоже не дает права гражданства.Ну и по всем законам,отец ребёнка имеет все права на него,не зависимо был ли он женат с мамашей или нет,если он единственный опекун. Ему достаточно сдать тест на отцовство.Думаю он его сделал там же.А дедушки и бабушки вообще никто во многих странах,пока 1 из родителей жив!
гость  (аноним)  02.04.2016, 14:40
Оценка:  0
гость
Этот "папаша" до того никчемное существо, что не побрезговал попиариться на смерти своей дочери. Бедная Жанна, это ж надо было родиться в семье такого беспринципного, аморального урода.
ануфриев  (аноним)  01.04.2016, 09:45
Оценка:  -1
ануфриев
Если родители ребенка не состоят в браке, то отцу необходимо не просто вписать ребенка в свидетельство о рождении, а усыновить или удочерить. Моя сестра родила ребенка вне брака, папашка был против рождения и смылся. В свидетельстве о рождении в графу об отце моя сестра просто вписала свою фамилию. Мои друзья, будучи не в браке, когда родили дочь, то отцу пришлось проходить процедуру удочерения.Не думаю, что Шепелев проходил процедуру усыновления, не до того всем было, слишком быстро Жанна заболела.А то что он вписан в графу как отец, это ничего не значит. Вписать можно кого угодно.
althu    31.03.2016, 23:54
Оценка:  0
althu
Да уж некрасиво совсем,бедная Жанна, да и парня жаль.мало того ,что без мамы остался,так еще и родные люди его не поделят, но с другой стороны, почему бы Шепелеву не сдать этот тест,да неприятно, кому-то доказывать, но ведь благодаря этому тесту многие вопросы решатся. Может и правду боится.
Русский  (аноним)  31.03.2016, 19:42
Оценка:  -2
Русский
Я вам так скажу ребята что если хочет кто то поссцать или какать то делайте мне это в ротик во имя славы русского народа и русского мира а еще я сосу писюны и даю себя жарить в анусс всем помойным котам без разбора
Бриджитка    31.03.2016, 18:49
Оценка:  +5
Бриджитка
Родители придурки. Как так можно жизнь поганить человеку, что он вынужден покинуть страну ??? Почему нельзя мирно жить??? Бедная Фриске, в гробу переворачивается((
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь