Переключиться на мобильную версию

Суханов, Приходько и Джамала признались, какой видят свою старость

Украинские знаменитости, Джамала и Алексей Суханов, Анастасия Приходько, рассказали журналистам программы Зірковий шлях (канал Украина) о своих планах на будущее.

Алексей Суханов
Алексей Суханов
пресс-служба канала Украина

Ведущий шоу Говорит Украина (канал Украина) Алексей Суханов уверен, что старость он встретит счастливым человеком. Алексей отметил, что планирует в преклонном возрасте изучать иностранные языки и наслаждаться красотой, которая окружает человека повсюду.

Старость я буду встречать в счастье, которое состоит из умиротворения, спокойствия, созерцания красоты, в изучении иностранных языков“, - поделился Суханов.

Джамала
Джамала
facebook.com/jamalaofficial

Читай также: Отар Кушанашвили об участии Джамалы в Евровидении: У нее очень высокие шансы на победу

Украинская певица Джамала пообещала приятно удивить поклонников прекрасным внешним видом. Артистка призналась, что она будет всеми силами стараться выглядеть молодо и свежо.

Я бы вот максимально путешествовала, наверное, как все эти европейские бабульки, которые совсем не выглядят как бабульки. Я буду в старости очень красивая, максимально красивая“, – отметила Джамала.

Анастасия Приходько
Анастасия Приходько
instagram.com/prikhodko1

Украинская исполнительница Анастасия Приходько видит свою старость тихой и размеренной. Певица мечтает в старости укутаться в теплый плед и ждать в гости детей и внуков.

Это будет большой дом с качелью, камином, теплым пледом. Старость для меня – это просмотр старых фильмов, воспитание внуков, встречи с детьми“, – рассказала Настя.

Напомним, что известная украинская певица Анастасия Приходько презентовала новую композицию.

Смотри клип певицы Джамалы – Шлях додому:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
русский  (аноним)  29.03.2016, 13:34
Оценка:  0
русский
Я пёрнул от страха при мысли увидеть старых Приблудьку и Джамалу, да спаси меня Путин!!!
гость  (аноним)  29.03.2016, 12:55
Оценка:  0
гость
Ага, если доживёте м л я т ь.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь