Переключиться на мобильную версию

Ума Турман показала забавное фото с дочерью

Знаменитая американская актриса показала фото с трехлетней дочерью Луной.

Ума Турман опубликовала фото с младшей дочерью
Ума Турман опубликовала фото с младшей дочерью
depositphotos.com

Ума Турман нечасто делится с поклонниками личными снимками, и за все время ведения Instagram в ее фотоблоге появилось всего 98 фотографий. Однако время от времени актриса приоткрывает завесу личной жизни и показывает, как она проводит свое свободное время. 

Читай также: Look дня: Ума Турман в платье с пикантным акцентом

Так, несколько часов назад на ее странице появился снимок, на котором Ума позирует вместе со своей трехлетней дочерью Луной (полное имя девочки – Розалинд Аруш Аркадина Алталун Флоренс Турман-Бюссон), которую она родила от финансиста Арпада Бюссона.

45-летняя Ума не боится показаться смешной. На фото она, как и ее малышка, позирует в сдельном купальнике, шапочке и очках для плавания. “Let's Swim“, – подписала фото актриса.

Ума Турман в бассейне с Луной
Ума Турман в бассейне с Луной
instagram.com/ithurman

Читай также: Уме Турман исполнилось 45: Самые удачные beauty-образы актрисы

Напомним, помимо Луны у Турман есть еще двое детей – 17-летняя Майя и 14-летний Левон, которых она родила от актера Итана Хоука.

Ранее сообщалось, что Майя Турман-Хоук затмила более именитых звезд своим появлением на красной дорожке церемонии CFDA Awards.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
az11    27.03.2016, 09:19
Оценка:  -1
az11
страшилище
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь