Переключиться на мобильную версию

Мама Ирины Билык о рождении второго внука: Это был шок

Мама певицы Ирины Билык эксклюзивно для программы Утро с Украиной (канал Украина) рассказала об отношениях с дочкой.

Ирина Билык и Аслан Ахмадов
Ирина Билык и Аслан Ахмадов
facebook.com/aslanahmadovG

9 декабря 2015 года популярная украинская исполнительница Ирина Билык опубликовала на личной странице в соцсети пост, с помощью которого сообщила поклонникам неожиданную и радостную новость: она во второй раз стала мамой. 

Эта информация шокировала фанатов певицы. Более того, артистка представила публике отца своего новорожденного сына – фотографа и стилиста Аслана Ахмадова.

Читай также: Ирина Билык сняла отдельную квартиру для двухмесячного сына

В эксклюзивном комментарии журналистам утреннего шоу Утро с Украиной (канал Украина) мама Ирины Билык, Анна Яковлевна, призналась, что дочь не советовалась с ней в решении во второй раз стать мамой. По словам женщины, она была в шоке, когда узнала, что у нее появился еще один внук Табриз.

Анна Билык также пожаловалась, что из-за постоянной занятости Ирины они редко с ней видятся. К тому же она отметила, что ей бы очень хотелось проводить больше времени с дочкой и внуком.

Для меня рождение внука – это был просто сюрприз и шок. Дочь со мной не советовалась ни в чем. Знаете… Вот есть такие мамы и доци, которые постоянно вместе что-то обсуждают, советуют… У нас с Ирой такого нет. Просто нет на это времени“, – призналась Анна Билык.

Кроме того, мама Ирины рассказала, что уже успела познакомиться с мужем дочери. Первая ее встреча с Асланом состоялась при выписке из роддома, когда они всей семьей забирали новорожденного Табриза. К слову, она одобрила выбор своей звездной дочки.

Он очень хороший человек. Мне кажется, что и отец он очень хороший“, – поделилась Анна Билык.

Напомним, что Ирина Билык получила ценный подарок от возлюбленного.

Слушай песню Ирины Билык Я все равно его люблю: 

Комментариев (16)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  28.03.2016, 19:12
Оценка:  0
гость
Страшнее параши - дочь его что ле
гость  (аноним)  26.03.2016, 10:14
Оценка:  0
гость
клон ЗВЕРЕВА!
гость  (аноним)  22.03.2016, 13:54
Оценка:  0
гость
блин что ето за балахон уродский и парик. женщина приди в себя! очнись! стань нормальной!!!!!!! ЕСТЬ ЖЕ ВОЗМОЖНОСТЬ. возьми пример с ДЖЕЙ ЛО а не с Пугачевой. почему на наших звезд с каждым разом все противнее смотреть, пластику ужасную без нужды на то делают. всего побольше и сразу на себя нацепят что бы сверкать поярче. дуры. с грязи в князи- приходит на ум.
гость  (аноним)  22.03.2016, 08:48
Оценка:  0
гость
Ну , в добрый час, конечно... Но в этом возрасте ОЧЕНЬ нелегко быть МАМОЙ!
русский  (аноним)  22.03.2016, 08:46
Оценка:  +1
русский
Мне пернуть на них!
гость  (аноним)  22.03.2016, 00:41
Оценка:  0
гость
15 : 57 . Владимир Владимирович , это вы ?
гость  (аноним)  22.03.2016, 00:36
Оценка:  +1
гость
Все в ШОКЕ от ШОКА мамы Ирины Билык .
wnt    21.03.2016, 22:05
Оценка:  +4
wnt
она уже на Дракулу в парике похожа...а в клинике пластической хирургии небось ей все уши прожжужали, что она "теперь красавица"...такая красавица, что когда поёт под фанеру, боится лишнийраз рот правдоподобно раскрыть, чтобы он назад закрылся без ущерба для швов и ботокса...
грызлюк  (аноним)  21.03.2016, 21:18
Оценка:  +2
грызлюк
это случайно на фотке не певец Зверев?эй,репортёры,вы там уточните поконкретнее кого трахает этот хачик и вобще в чём интерес этой суперновости!?
АфигениЯ    22.03.2016, 09:26
Оценка:  0
АфигениЯ
нееее, это даша букинааа....
Irena    21.03.2016, 21:13
Оценка:  +6
Irena
Ирусе мамины советы ни к чему. Она давно взрослая и сама решает за кого снова выходить замуж и заводить ли детей удаленным доступом. Потом детей выращивают в отдельном помещении, а она налюдает за процессом. Это очень удобно, никаких хлопот нет и при этом она мама (ну, так считает)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь