Переключиться на мобильную версию

Миранда Керр возмущена поведением своего экс-мужа Орландо Блума

Австралийская модель Миранда Керр пришла в ярость, узнав о том, что Орландо Блум познакомил их сына со своей новой пассией.

Бывшие супруги Миранда Керр и Орландо Блум
Бывшие супруги Миранда Керр и Орландо Блум
foxnews.com

После того, как британского актера Орландо Блума запечатлели несколько раз папарацци за совместным времяпровождением с американской певицей Кэти Перри, бывшая супруга актера, австралийская модель Миранда Керр выразила свое возмущение по поводу того, что Блум уже успел познакомить их общего сына со своей новой возлюбленной, пишет inquisitr.com.

Орландо со своей новой возлюбленной Кэти Перри
Орландо со своей новой возлюбленной Кэти Перри
intouchweekly.com

32-летняя Миранда считает, что Орландо пренебрегает чувствами их пятилетнего сына Флинна, знакомя его с каждой своей новой пассией. Оказалось, что между бывшими супругами существует правило: не знакомить Флинна со своими новыми возлюбленными, если только отношения не приобретут статус серьезных. 

Миранда Керр и Орландо Блум с сыном Флинном
Миранда Керр и Орландо Блум с сыном Флинном
people.com

Читай также: Орландо Блум страстно целовался с Кэти Перри

Как пишет издание, Миранда совсем не против общения Флинна с Кэти Перри. Модель пришла в ярость из-за того, что Орландо забыл о негласном правиле, которое экс-влюбленные установили после расставания.

Напомним, Миранда Керр впервые вышла в свет со своим парнем-миллиардером.

Смотри видео из шоу Вечерней Ургант с Мирандой Керр:

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  10.03.2016, 16:10
Оценка:  0
гость
На пикинеса похожа
гость  (аноним)  10.03.2016, 08:21
Оценка:  0
гость
Заработок без вложений clientbank.net/p20478/ , присоединяйтесь
путин гитлер  (аноним)  10.03.2016, 06:58
Оценка:  +1
путин гитлер
Творимое Путиным с Надей Савченко является именно ритуальным убийством. Гитлер и Геббельс – верх порядочности в сравнении с Путиным и Лавровым. Немецкие нацисты не устраивали фарсов с судами над польскими, советскими, британскими и другими военнопленными и партизанами. Показательные казни и расстрелы заложников – устраивали, но до ханжеского морализаторства длиной в двадцать месяцев, в отличие от русских нацистов, – не опускались. Немецкие нацисты были садистами-педантами, но не садистами-извращенцами как их русские собратья по безумию
Lonanew2    12.05.2016, 00:39
Оценка:  -1
Lonanew2
Lonanew2    12.05.2016, 00:39
Оценка:  -2
Lonanew2
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь