Переключиться на мобильную версию

Злата Огневич озвучила героиню мультфильма Зоотрополис

Украинская певица Злата Огневич заговорит голосом одного из героев анимационного фильма Зоотрополис.

Злата Огневич
Злата Огневич
пресс-служба

Скоро в украинский прокат выйдет мультфильм Зоотрополис, в котором одного их главных героев озвучит популярная украинская исполнительница Злата Огневич. Злата призналась, что она впервые имела опыт озвучивания фильма и отметила, что ей очень понравилось говорить голосом героини мультфильма, поп-звезды Зоотрополиса – певицы Газели.

Читай также: Злата Огневич рассказала о зарплате в Верховной Раде

Огневич рассказала, что роль Газели ей близка и она настолько вдохновилась работой в студии озвучивания, что теперь хотела бы поучаствовать в дубляже какого-нибудь еще фильма.

Это был мой первый опыт в дубляже и работа оказалась чрезвычайно интересной», - восторженно делится впечатлениями певица. Я и в дальнейшем хотела бы участвовать в дубляже, меня привлекают и большие роли также. Роль мне очень близка, чем ближе я с ней знакомилась, тем больше понимала, что Газель – это я. Газель умеет сочувствовать и пытается помочь тем, кто в этом нуждается“, – поделилась эмоциями Злата Огневич.

Напомним, Злата Огневич показала фанатам открытый урок балета.

Смотри онлайн-видео трейлера мультфильма Зоотрополис:

ЗООТРОПОЛИС. Трейлер 3 (український)
0:00 / 02:28

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь