Переключиться на мобильную версию

Герой шоу Холостяк 6 Иракли рассказал, какие девушки ему нравятся

Герой нового сезона шоу Холостяк 6 Иракли Макацария поделился своими предпочтениями в выборе возлюбленной.

Иракли Макацария
Иракли Макацария
instagram.com/holostyakstb

Главный холостяк шестого сезона романтического шоу Холостяк (канал СТБ) Иракли Макацария накануне премьеры нового сезона проекта откровенно рассказал КП о своих вкусах в выборе девушек. Иракли признался, что ему больше по душе блондинки, но все же искренность для Иракли стоит на первом месте. 

Читай также: Новый герой шоу Холостяк 6 впервые показал свою семью

Холостяк признался, что ему предстоит тяжелая миссия – выбрать только одну неповторимую девушку среди 30 участниц проекта. Иракли отметил, что также очень ценит в девушках такое качество, как чувство юмора и обращает внимание на ауру, которая исходит от представительниц противоположного пола.

Конечно, эмоции важнее. Аура, которую излучает девушка. Обязательно искренность - это очень важно для прочных отношений. Чувство юмора - оно помогает раскрепоститься и делает отношения более веселыми и приятными. Но это все не стандарты, это факторы, которые мне было бы приятно видеть в девушке. Я реально смотрю на жизнь и понимаю, что идеальных людей нет“, – рассказал Иракли.

Напомним, руководитель шоу Холостяк рассказала о форс-мажорах на съемках.

Уже в пятницу, 4 марта в 20:00 на канале СТБ выйдет первый выпуск шоу Холостяк 6.

Холостяк 6 сезон: смотри онлайн анонс первого выпуска:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь