Переключиться на мобильную версию

Актеру Валерию Николаеву грозит 10 лет тюрьмы

50-летний российский актер Валерий Николаев может сесть в тюрьму.

Валерий Николаев
Валерий Николаев
aktery-kino.ru

Актера Валерия Николаева, который известен зрителю по фильму День рождения Буржуя, обвиняют в вождение в нетрезвом виде, наезд на пешехода и неподчинение властям. Как сообщает uznayvse, если вина Николаева будет доказана, то в лучшем случае ему грозит 10 суток ареста, исправительные работы и лишение водительских прав, в худшем – 10 лет тюрьмы.

Я был абсолютно трезвый. Я прошел медосвидетельствование. Я подчинялся всем требованиям, а мне расколотили машину“, – сказал актер.

Читай также: Актера Валерия Николаева арестовали

Со слов сотрудников полиции актер на Чистопрудном бульваре на своем авто сбил женщину и скрылся с места ДТП. Пострадавшая с переломами ребер и сотрясением мозга попала в больницу, а артиста объявили в розыск. Задержали актера через сутки. Сотрудник ДПС преградил дорогу нарушителю, но тот и не подумал останавливаться, протащив полицейского на капоте.

Напомним, ранее Николаев сбежал из суда, но вскоре его задержали и доставили в спецприемник.

Смотри онлайн-видео с места задержания актера Валерия Николаева: 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Ии_спотыкается    09.03.2016, 22:45
Оценка:  0
Ии_спотыкается
он снимался в американском фильме оливера стоуна "поворот"
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь